Отзыв: Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack - Хороший, но недолговременный эффект
Достоинства: Хорошее увлажнение, временное сглаживание мимических морщинок
Недостатки: Аромат на любителя, совсем не мой
Маску для лица корейского производителя A'PIEU кофе с молочными протеинами мне подарили на 8 марта, я очень люблю делать маски для лица, больше всего мне по душе корейские маски.
Маска тканевая, находится в одноразовом саше.
Обещания как всегда многообещающие, это и омолаживание и уменьшение пигментации и повышение упругости кожи.
Конечно чудес омоложения ждать глупо, но я свято верю что регулярное применение масок поможет замедлить процесс старения.
Какие же мои ощущения от маски. Делала я её после очищения кожи и применения скраба.
Поначалу мне ужасно не понравился аромат, многим наоборот он покажется очень приятным, в основном тем кто любит кофе с молоком, я терпеть не могу молоко и кофе с молоком тоже не понимаю, обожаю запах чёрного зернового кофе, а маска пахнет именно каким-то каппучино, ну совсем не моё, но постепенно я привыкла к аромату и он даже перестал меня раздражать, сняла маску через 20 минут.
Кожа как и после большинства масок очень гладкая, мягкая, хорошо увлажненная, лицо посвежело на глазах, мимические морщинки стали практиче незаметны.
Эффект сохранялся в течение дня и постепенно сходил на нет.
В целом я довольна как выглядит кожа после применения маски и смело её рекомендую, сама обязательно буду пробовать другие маски этого производителя, эту куплю вряд ли из-за аромата, уж больно не люблю я запах молока.
Маска тканевая, находится в одноразовом саше.
Эффект сохранялся в течение дня и постепенно сходил на нет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший, но недолговременный эффект |