Отзыв: Тканевая маска для лица A'Pieu Milk One-Pack - Хороший, но недолговременный эффект

Достоинства: Хорошее увлажнение, временное сглаживание мимических морщинок
Недостатки: Аромат на любителя, совсем не мой
Маску для лица корейского производителя A'PIEU кофе с молочными протеинами мне подарили на 8 марта, я очень люблю делать маски для лица, больше всего мне по душе корейские маски.

Маска тканевая, находится в одноразовом саше.

Маска для лица A'Pieu Кофе с молочными протеинами фото

На обратной стороне как обычно приклеена этикетка с описанием и составом на русском языке.

Маска для лица A'Pieu Кофе с молочными протеинами фото

Как и большинство корейских масок она очень обильно пропитана лосьоном, оставшегося в упаковке лосьона хватило чтобы обильно смазать шею, декольте и руки.

Обещания как всегда многообещающие, это и омолаживание и уменьшение пигментации и повышение упругости кожи.

Конечно чудес омоложения ждать глупо, но я свято верю что регулярное применение масок поможет замедлить процесс старения.

Какие же мои ощущения от маски. Делала я её после очищения кожи и применения скраба.

Поначалу мне ужасно не понравился аромат, многим наоборот он покажется очень приятным, в основном тем кто любит кофе с молоком, я терпеть не могу молоко и кофе с молоком тоже не понимаю, обожаю запах чёрного зернового кофе, а маска пахнет именно каким-то каппучино, ну совсем не моё, но постепенно я привыкла к аромату и он даже перестал меня раздражать, сняла маску через 20 минут.

Кожа как и после большинства масок очень гладкая, мягкая, хорошо увлажненная, лицо посвежело на глазах, мимические морщинки стали практиче незаметны.

Эффект сохранялся в течение дня и постепенно сходил на нет.

В целом я довольна как выглядит кожа после применения маски и смело её рекомендую, сама обязательно буду пробовать другие маски этого производителя, эту куплю вряд ли из-за аромата, уж больно не люблю я запах молока.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший, но недолговременный эффект

Vishnevskaya2018
Подумала что молочный коктейль))
jannai
Да, дизайн упаковки своеобразный)
beliberda87
Да, я сам подумал, что-то питательное)
kor-nataly
Я сначала подумала, что у меня глаза "повылазили"… думала это тетра-пак такой, какая маска ?! :-) За один только дизайн можно ставить +
jannai
)) Да, дизайн оригинальный
Сончис
Упаковка супер, жаль эффект не долгий)
Ricci Ricci
очень люблю эти маски, они все чудесно пахнут)