Отзыв: Пряники Праздник Сластены "Шоколадные" заварные - Хорошие прянички.

Достоинства: Хороший вкус, размер пряников.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Сегодня, вернувшись домой, я решил попить чайку, но кроме как шоколада, который мне сейчас нельзя, и нескольких печенек, я не обнаружил больше ничего... В итоге решил пройтись до магазина, и купить пряников.

Зайдя в "Магнит" я был удивлен очень и очень маленьким ассортиментом данной продукции, но, чтобы не выходить из магазина с пустыми руками, решено было все-таки взять пряники Праздник Сластены "Шоколадные" заварные:

Пряники Праздник Сластены Шоколадные заварные фото

С обратной стороны указана вся необходимая информация для потребителей:

Пряники Праздник Сластены Шоколадные заварные фото

Сами пряники выглядит вот так:

Пряники Праздник Сластены Шоколадные заварные фото

С виду ничего необычного, выглядят в принципе как и все прянички...

Внутри они темного, шоколадного цвета:

Пряники Праздник Сластены Шоколадные заварные фото

В итоге могу сказать, что в принципе, пряники хорошие, вкусные. Они в меру тверденькие, чувствуется шоколадный вкус, начинки нет, то есть пряники просто как бы пропитаны шоколадом.
В упаковке около 15 пряников, но мне для чаепития хватило 3 пряников, то есть хватит примерно на 5 кружек чая)) Хотя изначально, когда я взял пачку с ними в руки, то мне показалось, что пряников в пачке мало и они маленькие. Но как оказалось, они вполне хорошего размера, вкусные, но и сразу много их не съешь.

Ценник за такую упаковку составляет 49 рублей. В принципе есть и дешевле, например те же пряники Красная цена "Звездные", но все равно считаю, что ценник нормальный.

Так что в целом, могу поставить "5" данным пряникам, и буду всем их рекомендовать!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошие прянички.

MarEvo512
Хорошо,что пряники пришлись вам по вкусу)
Vovka15082014
С чаем , мм))
stas57rus
Да, вкуснятина, и не говорите))
Nikolajj33
Мне вообще нравятся пряники местного нашего производителя, покупаю их только в маленьких магазинах.
stas57rus
Да, это верно, я тоже на развес люблю обычно брать, но у нас сейчас фиг где найдешь такие, поэтому приходится вот такими довольствоваться…
Орёлград
там еще бывают пряники-палочки, я как-то видела, девушка искала, а мама ее даже не понимала, что она ищет. Попробуйте, если увидите, или на развес - они вытянутые, с заостренными концами - у них и вкус почему-то другой.
stas57rus
Понял, спасибо, глянем тоже тогда.