Отзыв: Кондиционер для волос KeraSys Salon Care "Питание" - Профессиональный уход за волосами в домашних условиях
Достоинства: Питает волосы, удобный дозатор, экономичный расход, приятный запах
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер! Ещё один отзыв решила написать о средстве по уходу для волос. В своих отзывах о шампуне и кондиционере от MATRIX я уже писала, что кондиционер у меня расходуется в два раза быстрее шампуня, поэтому пришлось подбирать новый. По рекомендации парикмахера стараюсь средства менять. Есть такой эффект привыкания, когда средство перестаёт действовать, если использовать длительно.
Выбрала в интернет-магазине кондиционер КераСис Салон Кэр ПИТАНИЕ корейского производителя.
Флакон 470 мл. Цена 520 рублей. На мой взгляд адекватная вполне цена.
Вот так хорошо был кондиционер упакован, что сразу порадовало.
На флаконе наклейка на русском языке от импортера.
К плюсам хочется ещё отнести очень удобный дозатор.
Ну и самое главное, что этот кондиционер подошёл для моих волос. Блестят, хорошо расчесываются, не пушатся, выглядят здоровыми одним словом. Кондиционер действительно питает волосы. Конечно только лишь шампуня и кондиционера для ухода недостаточно. Я ещё пользуюсь несмываемой сывороткой после каждого мытья головы. О сыворотке своей любимой наверное напишу следующий отзыв.
Кондиционер Кerasys SALON CARE рекомендую.
Флакон 470 мл. Цена 520 рублей. На мой взгляд адекватная вполне цена.
Вот так хорошо был кондиционер упакован, что сразу порадовало.
На флаконе наклейка на русском языке от импортера.
К плюсам хочется ещё отнести очень удобный дозатор.
Кондиционер Кerasys SALON CARE рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Профессиональный уход за волосами в домашних условиях |