Отзыв: Кондиционер для волос KeraSys Salon Care "Питание" - Профессиональный уход за волосами в домашних условиях

Достоинства: Питает волосы, удобный дозатор, экономичный расход, приятный запах
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер! Ещё один отзыв решила написать о средстве по уходу для волос. В своих отзывах о шампуне и кондиционере от MATRIX я уже писала, что кондиционер у меня расходуется в два раза быстрее шампуня, поэтому пришлось подбирать новый. По рекомендации парикмахера стараюсь средства менять. Есть такой эффект привыкания, когда средство перестаёт действовать, если использовать длительно.

Выбрала в интернет-магазине кондиционер КераСис Салон Кэр ПИТАНИЕ корейского производителя.

Кондиционер для волос KeraSys Salon Care Питание фото

Последнее время подсела на уходовые средства из Кореи.
Флакон 470 мл. Цена 520 рублей. На мой взгляд адекватная вполне цена.
Вот так хорошо был кондиционер упакован, что сразу порадовало.

Кондиционер для волос KeraSys Salon Care Питание фото

Уже складывается положительное мнение о производителе.
На флаконе наклейка на русском языке от импортера.

Кондиционер для волос KeraSys Salon Care Питание фото

Вся необходимая информация присутствует. Состав не переводила. Как использовать, думаю, понятно всем. Срок годности 3 года. Дата производства выбита на дне флакона.

Кондиционер для волос KeraSys Salon Care Питание фото

Заявлено про специально разработанную формулу с применением лечебных ампул для поврежденных волос вследствие горячих укладок и окрашивания.

Кондиционер для волос KeraSys Salon Care Питание фото

Это то, что надо. Волосы у меня мелированные и феном укладываю их через день.
К плюсам хочется ещё отнести очень удобный дозатор.

Средство достаточно густое.

Кондиционер для волос KeraSys Salon Care Питание фото

Расход экономичный. Прямо удивительно для меня. Вероятно из-за густоты этого кондиционера. Тоже плюс. Запах приятный, салонный такой.
Ну и самое главное, что этот кондиционер подошёл для моих волос. Блестят, хорошо расчесываются, не пушатся, выглядят здоровыми одним словом. Кондиционер действительно питает волосы. Конечно только лишь шампуня и кондиционера для ухода недостаточно. Я ещё пользуюсь несмываемой сывороткой после каждого мытья головы. О сыворотке своей любимой наверное напишу следующий отзыв.
Кондиционер Кerasys SALON CARE рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Профессиональный уход за волосами в домашних условиях

tamika35
Нужно обязательно попробовать!
Mr Darling
Прекрасный кондиционер, попробую как мой закончится
Эд Гаврилов
Хорошее средство для определённого типа волос.
ПолиПоли
надо взять
Svetlana 2707
а мне кафель понравился!
Viktoriya31
Вы уже не первая мне это пишите на этом сайте, когда я фотографирую что-то для отзывов в ванной)))
Анечка:)
Корейские средства ещё не пробовала
Viktoriya31
Попробуйте обязательно
AN-NUSHKA
Не брала.
Ягодка45
мне нравятся средства с такими дозаторами
LizaDolli
Как хорошо, когда средства радуют и подходят!
evenstar
Заинтересовали, стоит попробовать, спасибо за информацию
OLGA148gera
Ок