Отзыв: Фильм "Сколько живет любовь" (2019) - Любви все возрасты покорны или кому какое дело какая разница у них?

Достоинства: Хороший сериал, интересный и небанальный сюжет, хорошие актеры и их игра.
Недостатки: Нет.
Впечатлена просмотром сериала "Сколько живет любовь" (2019). Вот вроде ничего особенного, но кино мне очень понравилось. Не банальная мелодрама, а довольно таки новый сюжет про любовь с большой разницей в возрасте. Вот только почему, когда мужчина старше, то это нормально и даже хорошо, но вот когда женщина старше - это уже неприемлемо и осуждаемо.
Понятно, что всего должно быть в меру. А еще мне понравились актеры. Вот прям так приятно было смотреть и на них и на их игру. Чувства между главными героями прям супер как показали. Это была не только страсть, но и истинная любовь. А еще мне напомни сюжет сериал, который вышел еще в 2011 году "Физика или химия".
Однозначно стоит посмотреть этот мини сериал. Всего четыре серии, но они пролетели так быстро!
Приятного просмотра!
Общее впечатление Любви все возрасты покорны или кому какое дело какая разница у них?

Петр Заев
Нет, не уговорили, но жену поставлю в известность. )
Holli123
Согласна с отзывом