Отзыв: Губная помада Avon "Ультра" - А мне понравилась! Очень)))

Достоинства: симпатичные цвета, дешевая.
Недостатки: Горячий пунш без карандаша растекается!
Вообще то, Avon я не очень люблю. Определенно есть достойные товары, но их очень мало. Особенно это касается декоративной косметики. Были у меня пару раз блески и помады, но все как то мимо кассы) Не знаю, чем объяснить, но просматривая не так давно каталог, появилось непреодолимое желание купить себе помаду «Ультра». Может картинки через чур красивые были)) В итоге заказала себе две)) Одну так на постоянную «носку», одну по праздникам))
Вот без помады))

Первая помада оттенок Proper Pink (с переводом как всегда)) в каталоге написано Розовая мечта))))

Мне очень нравится))) Нежный оттенок, глянцевая, хорошо ложиться, и достаточно стойкая)))
Вот вторая помада Hot Pink

Цвет обалденный, насыщенный, но не на каждый день, без карандаша растекается, и показалась не такой стойкой, хотя не знаю может такое быть или нет.

Губная помада Avon Ультра фото

Итог мне понравилось, симпатичные цвета и к тому же дешевая))))
Общее впечатление А мне понравилась! Очень)))

tatuasal
красивые цвета у помады, на губах мне кажется оттенок по другому смотрится
Звездулька
так и есть, а с каталогом еще большая разница!
choosy
Судя по фото, "Розовая мечта" больше подходит к Вашему нежному цвету кожи, очень симпатично смотрится.)) Может быть вторая помада для более смуглых. Хотя трудно судить, не видя лица полностью и цвета глазок.
ANLOBULLI
первый оттенок красивый))
mumu2003
не пользуюсь этой продуцией
Irina1288
плохо, что на губах не показали как выглядит.
Звездулька
показала, модераторы удалили к сожалению(((
хоуп
хорошие цвета, я тоже такими пользуюсь
Я -Алена
Выглядит и правда привлекательно. Правый цвет "мой". Относительно косметики этой марки согласна с Вами. Такое же мнение.