Отзыв: Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами - Состав заинтересовал)
Достоинства: Состав хорош, цена...
Недостатки: Минимально, но не натуральные вещества присутствуют.
Всем "отзовчанам" привет!
Вот и прошло более месяца использования мицеллярной воды для лица "Natura Kamchatka by natura siberica".
Изначально, конечно, я была в таком восторге от состава, что даже временами не смывала мицеллярку водой, но потом почувствовала неприятные ощущения на коже век при нанесении мециллярки. Может, конечно, обострились ощущения, учитывая сезонность, но рисковать не стала и мицеллярку сейчас всегда смываю водой).
Кстати, цена данной мицеллярной водички в "Магнит косметике" по скидке оказалась привлекательной - в районе 90 рублей.
Рекомендую ли я мицеллярку "Natura Siberica"? Учитывая всё выше изложенное, да, рекомендую!
Спасибо Вам, дорогие мои, за внимание!
Спасибо Вам, дорогие мои, за внимание!
Время использования | Более месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Состав заинтересовал) |
Отдельные средства мне не подошли, но это индивидуально, а состав всё-таки максимально приближен к натурпродукту