Отзыв: БАД Herbalife "ЭкстаКаль Эдванс" - Вызывает доверие
Достоинства: Известный производитель, интересный состав
Недостатки: Целых 3 таблетки в сутки
Для любого человека, практически в любом возрасте в наше необычное время необходим дополнительный источник кальция. Я пробовала много различных препаратов и как водится, оценить полезность какого-то конкретного препарата практически невозможно. Поэтому я предпочитаю доверять своей интуиции по ощущениям и периодически менять одно вызывающее доверие средство на другое.
Я даже молоко в магазине предпочитаю не одной марки, а постоянно разные по тем же соображениям. Мы не знаем технологический цикл производства и вполне вероятно, что где-то нарушена какая-то технология и продукт имеет свой так сказать изъян. Так вот если доверять одной компании, то можно "накопить" в организме подобные неприятности. А если всё время разную продукцию употреблять, то шанс получить продукт с недостаточным качеством меньше. В общем перейдём от теорий заговора к конкретному продукту.
Экстракаль Эдванс является дополнительным источником витаминов и минеральных веществ. В день необходимо принимать 3 таблетки.
Состав конечно для меня странный, но думаю, если даже не верить в то, что эти микроэлементы способствуют усвоению кальция, то не повредят точно.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2019 |