Отзыв: Интернет-планшет Asus Google Nexus 7 - Asus Google Nexus 7 - нано техника у руках богини

Достоинства: Тонкий, хорошо держит батарейку, большой экран, нано технология
Недостатки: Нету камеры впереди, раскрытие крышки во время падения
Планшет Asus Google Nexus 7 муж купил у далеком 2014 году у ломбарде для себя. Он был почти новый, а у Олега Генадевича у ломбарде друг работал, так сразу позвонил ему и говорит беги бери класный планшетник. Муж им долго пользовался и даже ронял, но технике хоть бы хны! Собрали до кучи и оп-ля работает. Планшет Asus Google Nexus 7 тонок да технологичен. Работает быстро и качествено. Фото я делаю с него и они всегда красивы. Крышка заднего вида приятно мацать. Она как пластмас с резиной и не скользит у ладонях. Экран яркий и большой. Борюсик наш сынулик смотрит с него мультики про свинку Пеппу. Громкость велика я даже слышу из кухни если мой любимый мущина смотрит фильм. Игры на Asus Google Nexus 7 идут быстро, но я не играю. Зарядки хватает на 5 часов. Можно можно вытягивать батарею. Но нет камеры впереди. А ещё там 4 ядра - значит быстрый!

Муж подарил мне Asus Google Nexus 7 на этот день рождение, а себе хочет сенсорную мобилку приобрести. Пока мы пользуем планшет на двоих но муж говорит официально он теперь мой. На планшете Asus Nexus хороший интернет. Я сейчас сама пишу с него отзывы. А до этого просила иногда у подруги по бывшей работе помогать писать. Она меня и заригистрировала на Отзовике.
Но вчера я узнала страх!!! Моя подружка меня подставила! Муж взял вчера планшет Asus Google Nexus 7 и там увидел мою страницу тут, и ник мой прочтил и стал смеяться с ругательством! Оказывается подруга мне придумала греховный немецкий ник. Муж при мне его у гугле показал и ой-ой! Я плакала. Меня подставили! Я вечером хотела сменить его, а нельзя и я думала удалить себя отсюда!! Но у меня же теперь планшет Asus Google Nexus 7 и я могу здеся зарабатывать деньги! Олег Генадевич меня успокоил и сказал что никто же не знает значение ника, потому что оно на немецком.
Планшет Asus Google Nexus 7 советую для всей семьи.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Asus Google Nexus 7 - нано техника у руках богини

Любовь Морковь
И что же все-таки Ваш ник означает?
Asredas
Ой ужас означает. Боюсь писать показатся пошлой!
PYCCKUU RU
с иврита означает богатая
PYCCKUU RU
Только не удаляйтесь, очень нравится Ваше творчество, тем более вы с планшетом, как говорится во все оружии.
Asredas
Я вчера была в печали. Даже отзыв не смогла написать. Плакала много, если бы не Олег Генадевич то я бы удалилась. Он мне сказал - назвался груздём полизай у грузовик!
black-cat-spb
Не грустите, Вы очень творческий человек, забудьте Вы об этой подруге:)
гена либерман
Так на кой такие подруги? А я ещё удивлялась, когда увидела Ваш ник. .
Asredas
Мы уже не подруги. Я ей звонила ночью и мы ругалися долго. Для неё это была шутка, а грех на душу.
гена либерман
А подруга продвинутая, раз в курсе о таком сайте…))
О! Олег Генадевич так само сказал про подружку
A nata81
Хороший планшет!
Allabab
Это все не важно, пишите, зарабатывайте деньги!
sos0004
Да плюнуть на подругу и на ник и продолжать нас радовать вашими отзывами! Выкиньте из головы, мы вас любим!
Любовь Морковь
ага,согласна!
sos0004
Спасибо за поддержку!Не обращать внимание на такую ерунду.
rsarza
Да уж, меня даже не предмет отзыва заинтересовал, а поступок подруги. Теперь и в дальнейшем ей можно доверять?
dimatello2007
я вот не знаю чего ник значит и никаких плохих мыслей не возникает, да и каждый думает в меру своей распущенности)
EKLap
Не обращайте внимание, думаю, мало кто знает, что означает ваш ник. Поздравляю с планшетом!
Благодарствую
sos0004
Кстати, мне этот ник ни о чем не говорит.
EKLap
Мне, кстати, тоже) Даже перевод не нашла)
Так и забыть его!
Asredas
Всем великое спасибо. Вы меня хорошо утешили. Кстати мой Олег Генадевич сказал что так даже интереснее. Буду дальше писать обо всем.
32 Люда
Хороший планшет
Михриниса
хороший планшет, удобный и фирма известная
Да он хорош
cherry-вишня
здорово!Поздравляю!
Планшет пока только моя мечта !
Asredas
Наш пастыр говорит что мечты сбываються. Надо ждать.
cherry-вишня
однозначно,поэтому работаем и ждём )))
Хиония
Хороший производитель
adw300e
неплохой планшет. спасибо за обзор
GoRoDnEsPiT
Хороший у вас отзыв получился. Интересно пишете)
Великое благодарствие
olgasmir
5 лет - хороший срок службы
Asredas
Да. Так этоже муж его ломбардский взял. А новый ещё лучще
GrainOl
Много слышала об этом планшете, подруга таким пользуется. Очень хвалит)
Gostya2502060
он официально ваш! Не вздумайте удаляться! Я вас найду! Я ржу не только отзывы читая, я ещё и комменты все ваши перечитываю)
Asredas
Я не удалятся. Решила тут работать
Спасибо вам за комплиментарий
oksana080573
Вы прикольная!)))
Asredas
Ой спасибо за комплиментарий!
РусМуром
Без фронталки сейчас уже почти ничего не выпускают…
Kristi Kristina
неплохой планшет
Hopsi24
Молодец Генадичь)
karly22
С прошедшим вас ДР! Простите, что поздно поздравила)
Vitella
А меня Ваш ник сразу смутил. Не вязался он с образом украинской дивчины, простушки-селянки из города Кобеляки))
В любом случае, Ваше творчество - это полный отпад! Шикарно!)))
Спасибо вам. Я засумушенная
misha-78
приложение DJI FLY из маркета на него можно поставить ?
Asredas
Я не знаю. Мне Генадевич все скачивал и ставил.