Отзыв: Ковер Ikea Stadsdel - Коврик в детскую комнату с интересным рисунком

Достоинства: Качество изготовления, Хорошие материалы, Классный рисунок, Не скользит по полу
Недостатки: Нельзя стирать
Сын давно просил ковёр с изображением автомобильных дорожек. При посещении ИКЕА купили ковёр Стадсдель. Цена 999 рублей. Артикул 903.619.12.

Ковер Ikea Stadsdel фото

Коврик удобно свёрнут в рулон и упакован в полиэтилен. Проверить его полностью не получится. Длина рулона 130см, диаметр 10см.

Ковер Ikea Stadsdel фото

Размер ковра 130х133см. Небольшой, как раз для среднестатистической детской комнаты. На ковре изображён небольшой город с дорогами и прочей инфраструктурой. Сын любит играть на нём маленькими машинками.

Ковер Ikea Stadsdel фото

Ворс ковра мелкий и плотный, 100% нейлон. Машинки хорошо катятся по нему. По ковру приятно ходить или сидеть на нём. Следов раздражения на коже от контакта с ковром не наблюдалось.

Края хорошо обработаны.

Ковер Ikea Stadsdel фото

Каучуковая подкладка не даёт скользить ковру по полу

Ковер Ikea Stadsdel фото

Когда сын наиграется, ковёр выполняет функцию прикроватного коврика. Он невысокий, хорошо пролазит в небольшую щель между полом и Кроватью ИКЕА " "Бримнэс""

Ковер Ikea Stadsdel фото

Ковёр нельзя стирать, отбеливать, сушить в стиральной машине, гладить. Рекомендуется профессиональная чистка ковров при необходимости.

Классный коврик, рекомендую. Всем удачи, спасибо что прочли=)
Время использования с 08.2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Коврик в детскую комнату с интересным рисунком

Gostya2502060
Самый популярный коврик
Nina Vladi
Практически стартрек для гоночных машинок!