Отзыв: Чай Tea Berry "Чай императора" с ягодами и фруктами - Я приглашаю Вас на чашечку чая))

Достоинства: вкусный, ароматный, насыщенный, красивая упаковка
Данный чай мне принесла мама, зная мою любовь к черному чаю с фруктовыми и ягодными добавками, а ей кто-то подарил на 8 Марта. Упаковка выглядит очень симпатично, с яркими фруктами и ягодами, здесь видим айву, апельсин и шиповник. Хотя, судя по описанию, здесь также присутствует еще яблоко, ананас, гибискус, сафлора и, разумеется, черный листовой чай.

Чай Tea Berry Чай императора с ягодами и фруктами фото

Все-таки как у нас научились делать красивые упаковки)))) Выглядит действительно здорово, всегда ожидаешь, что содержимое будет не только такое же красивое, но и вкусное.

Чай Tea Berry Чай императора с ягодами и фруктами фото

На одной из сторон можно прочитать состав.

Чай Tea Berry Чай императора с ягодами и фруктами фото

Масса - 100 грамм, срок годности - 2 года, изготовлено в Москве.

Чай Tea Berry Чай императора с ягодами и фруктами фото

В упаковке обнаружился фольгированный пакетик с чаем, с одной стороны можем лицезреть фирменную эмблему, а с другой стороны можно увидеть содержимое.

Чай Tea Berry Чай императора с ягодами и фруктами фото

Правда, есть и минус. Производитель совершенно не продумал, как хранить пакетик после вскрытия, значит, надо думать самостоятельно.

Чай Tea Berry Чай императора с ягодами и фруктами фото

Мне когда-то давно подарили чай в красивой упаковке - в керамической чайнице в виде слона, вот туда я все и пересыпала, получился полный слоник))

Чай Tea Berry Чай императора с ягодами и фруктами фото

А вот и сам чай - рассыпной листовой чай и различные кусочки фруктов, ягод и цветов. Аромат, конечно, волшебный, даже не могу выделить что-то конкретно, мне кажется, что просто пахнет фруктово-ягодной смесью))

Чай Tea Berry Чай императора с ягодами и фруктами фото

Ну что же, пробуем заварить, кто-то предпочитает использовать заварочный чайник, но я люблю заварное ситечко.

Чай Tea Berry Чай императора с ягодами и фруктами фото

Чай получился насыщенным и крепким, очень ароматным, при этом обладает довольно мягким и нежным вкусом, явно раскрывается аромат яблока и шиповника, присутствует легкая кислинка, возможно, из-за цедры апельсина. А вот ананаса, гибискуса и сафлоры я не чувствую вообще. Кстати, непонятно, зачем нарисована айва - ее даже нет в описании состава. Но это мелкие придирки, а чай правда вкусный, мне очень понравился. Цену не знаю, так как был подарен, но не думаю, что очень уж дорогой. А с кусочком вкусного чизкейка и свежими ягодами чаепитие станет вдвойне приятным!)))

Чай Tea Berry Чай императора с ягодами и фруктами фото

За счет красивой упаковки чай отлично подойдет в качестве подарка, допустим, на новый год. Если вы являетесь любителем чая с фруктово-ягодными ароматами, Вам определенно понравится "Чай императора" от "Tea Berry". Рекомендую попробовать!

Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я приглашаю Вас на чашечку чая))

Kristi Kristina
хороший аромат у чая
knopka-23
Восхитительно! Представляю какой он ароматный! Поищу у себя в магазинах
Лапушечка
у меня такая же чайница ))
Магнитка
По всей видимости чай вкусный))
Irinochkabo
Хороший чай!
bolelasm
Красота
Natalylav
Ну хоть в этот раз упаковка соответствует содержимому по вкусности
Svetlana 75
Ой как у Вас все вкусно…, иду к Вам)))
Flikka
Приходите)))
ko745
бегу, мчусь , лечу и тортика к чаю оставь,я прожорливая
Алвей
какое эстетичное у Вас чаепитие!)
prettylotta
Разрываюсь… чего же хочу больше - чая ароматного или чизкейка :)
Sinemaska
Странно, что гибискус не ощущается, обычно он перебивает другие вкусы, значит его там чуть-чуть совсем.
zeterekova65
Когда на улице ненастье, и неохота выходить, то чашка чая — просто счастье… и это счастье можно пить…
beautylife
красивый чай
TatyFi
Приятного чаепития!!!
Umka63
Какая чайница красивая.
Fanava
спасибо за приглашение) отличный внешне
cherry-вишня
и опять хочу чайную церемонию после Вашего отзыва )))
galchizh
И снова моя любимая чашечка :)