Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Клацид - помог ребенку при лечении кашля
Достоинства: Кашель прошел,побочек не было
Недостатки: До конца не растворяется-отвратительный по консистенции.
Три дня мой сын мучился сильным кашлем, не прекращающимся ни днем ни ночью ни на минуту. Педиатр выписала нам Клацид. Цена в аптеке-433 рубля, что не дешево.
Когда развела порошок по инструкции водой-увидела, что осталось много нерастворенных гранул, подождала пол часа периодически встряхивая-результат тот же. В итоге набрала в шприц от Нурофена прописанных врачем для трехлетнего ребенка 3 мл и дала как есть. В итоге первую дозу ребенок тут же вырвал. Попробовала суспензию на вкус-нерастворенные гранулы противные, напоминают крошку из пенопласта, при каждом приеме у сына начинался рвотный рефлекс-хотя обычно лекарства, в том числе антибиотики пьем без проблем. Кашель уже после трех приемов почти прошел, но каждый прием был большой проблемой-бегала за орущим ребенком с лекарством по всему дому. В общем болезнь Клацид вылечил, но больше я этот препарат покупать не буду.
Общее впечатление | помог ребенку при лечении кашля |