Отзыв: Корректор Essence "Cover Stick" - Средство скрывающее недостатки кожи в форме помады.
Достоинства: Консистенция, форма, цвет.
Недостатки: Нет.
Время от времени, появляется необходимость, что-нибудь замаскировать на лице, и с этой задачей, прекрасно, справляется корректор Essence "Cover Stick" abdeckstift.
Выглядит, как помада, в светло коричневом тюбике, все надписи сделаны темно коричневого цвета, плотно закрывается, со щелчком, если положить в сумочку, можно не бояться, что откроется.
У меня оттенок 06 matt ivory (матовая слоновая кость), он подходит под цвет моей кожи, что не мало важно.
Всего 5 гр. Экономичный расход, данного корректора, позволяет им пользоваться очень долго.
Удобен в использовании. Я давненько пользуюсь этой фирмой, косметика качественная, доступная по цене.
Жидкий консилер Essence Camouflage
Жидкий консилер Essence Camouflage