Отзыв: Корректор Essence "Cover Stick" - Средство скрывающее недостатки кожи в форме помады.

Достоинства: Консистенция, форма, цвет.
Недостатки: Нет.
Время от времени, появляется необходимость, что-нибудь замаскировать на лице, и с этой задачей, прекрасно, справляется корректор Essence "Cover Stick" abdeckstift.

Выглядит, как помада, в светло коричневом тюбике, все надписи сделаны темно коричневого цвета, плотно закрывается, со щелчком, если положить в сумочку, можно не бояться, что откроется.

корректор

По консистенции плотный, но легкий, мягкий, но не сухой, и не жирный, подойдет и для жирной кожи. Легко наносится, не скатывается.

У меня оттенок 06 matt ivory (матовая слоновая кость), он подходит под цвет моей кожи, что не мало важно.

корректор

Корректор, отлично, маскирует покраснения, изредка появляющиеся воспаления на коже и следствия недосыпа (не сушит кожу, что тоже, очень важно).

Всего 5 гр. Экономичный расход, данного корректора, позволяет им пользоваться очень долго.

корректор

На фото я нанесла корректор на кисть руки, вверху виден цвет, а ниже я его растушевала, он слился по цвету с моей кожей.

Удобен в использовании. Я давненько пользуюсь этой фирмой, косметика качественная, доступная по цене.

Жидкий консилер Essence Camouflage
Время использования по необходимости.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средство скрывающее недостатки кожи в форме помады.

KaterinaSanta91
Обращу внимание,а цена?)
Y-Klubnichka
Я уже не помню, но не дорого.
Кушнир
У меня почему то такие средства "скатываются"
Даже не знаю почему)))
Vishnevskaya2018
Не плохая фирма,нормальное качество)
Y-Klubnichka
Ну да, что есть, то есть…)))
Михриниса
отличный стик для маскировки недостатков кожи
Y-Klubnichka
пожалуй, соглашусь с Вами)