Отзыв: Каша молочная гречневая "Тема" с пребиотиками, ультра пастеризованная "Каша на ночь" - Попробовал сам и не рискнул давать ребенку

Достоинства: трубочка
Недостатки: слишком сладкое
Здравствуйте дорогие читатели отзовика! Так уж вышло бабушка нам принесла Эту чудо молочную кашу на ночь от Темы.

Каша молочная гречневая Тема с пребиотиками, ультра пастеризованная Каша на ночь фото

Вообще про эту фирму почему то слышал отзывы не очень хорошие. Я вообще привык прежде чем давать ребенку, что то новое я пробую всё это сам.

И тут я тоже выпил пол пакетика сам ради эксперимента. Честно говоря вкус мне не особо понравился слишком сладкая что ли она оказалась и после этого пакетика у меня началась изжога.

Вообще состав вроде бы нормальный, но вот обильно туда сахара добавляют скажу я вам. Поэтому ребенку даже не стал пробовать давать, чтобы избежать растройства желудка, а то мало ли что.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Попробовал сам и не рискнул давать ребенку

natalymam
лучше самим сварить кашку
zombi
Однозначно!)
Лисица 5тонн
Беру Тема творожки и биолакт, нам нравится. А такие каши не очень нужны нам. Их как то греть надо или что в холодном виде не очень и на ночь ребенку кашу не даю
АНЖЕЛИКА1966
Ребенку надо давать по МАКСИМУМУ домашнее.Так полезнее. А Вы молодец, что сами пробуете!
Lesya2990
Нам не понравилось
yn1yara
Мы тоже не оценили такую кашу, 1 раз попробовала и больше не покупала ребёнку
Anyuta GB
Покупаем Тему биолакт и творожки, нам нравятся, а такую кашу не покупали.
TrAsid
Лучше конечно пробовать, прежде чем давать такое ребенку.