Отзыв: Сыр плавленый Viola Четыре сыра - новинка от Valio, мне очень понравился сыр на завтрак
Достоинства: удобная упаковка, 7 ломтиков сыра с новым вкусом, и это действительно вкусно.
Недостатки: не нашла
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.
Что для вас идеальный завтрак?
Для меня обязательно чашка кофе и предпочтение отдаю капучино, кусочек свежего хлеба и сыр. Я сырная душа, люблю сыр в любом его виде. Пригласите меня в гости я спрошу "сыр будет?" Не пугайтесь, могу спросить об этом только у очень близких мне людей.
Вот мой идеальный завтрак.
У моей любимой торговой марки Viola вышла новинка - это сыр в ломтиках "Четыре сыра". Ну и как не попробовать, это не про меня.
Продукция этой ТМ имеет яркую упаковку. У новинки ничего не изменилось, судите сами.
Сыр очень мягкий, во вкусе чувствуется молочный аромат, кусочки слегка сладковаты. Вот прям все так, как я люблю. Для бутербродов вот прям идеально.
Маленькая буханка хлеба, которую я испекла специально для завтрака, закончилась с сыром у нас на раз-два-три. Остановиться невозможно, потому что это вкусно.
Что для вас идеальный завтрак?
Вот мой идеальный завтрак.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | новинка от Valio, мне очень понравился сыр на завтрак |
А видела их новую упаковку, как у майонеза?
Сейчас пробую и его, расскажу о своих впечатлениях на днях
Да, я училась в школе фотографии