Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Мне понравился
Достоинства: Стали меньше болеть, 1 таб в день
Недостатки: Вкус, схема приёма
Доброго времени суток читатели и гости Отзовика!
В первый раз попробовали препарат Таблетки Полисан "Циклоферон", когда ребёнку исполнилось 4 года, потому как детям младше противопоказан.
Вот так выглядит картонная упаковка:
О эффекте этого препарата, как и от всех противовирусных, судить сложно конечно. Когда ребёнок в два года пошёл в детский сад, начали болеть почти каждый месяц. Почти всегда температура, бронхиты. Когда-то применяли и антибиотик. Перепробовали много всего.
Эффект от Циклоферона замечала - с ним легче переносили орви, пили и для профилактики по схеме, если болели, то это был не бронхит. Упаковки четыре за последние два года брала (за это время другие противовирусные не брала).
Может ребёнок стал старше и легче переносит болезни. Но всё-таки могу посоветовать попробовать данный препарат.
+ эффект
- вкус
+/- цена
- непростая схема приёма
+ 1 таблетка в день (на наш возраст)
Спасибо всем за внимание и не болейте!
Вот так выглядит картонная упаковка:
+ эффект
- вкус
+/- цена
- непростая схема приёма
+ 1 таблетка в день (на наш возраст)
Спасибо всем за внимание и не болейте!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравился |
Будем учиться глотать таблетки, что делать.