Отзыв: Мультфильм "Хороший динозавр" (2015) - Добрый и красивый мультик.
Достоинства: Красочный, добрый, динамичный
Как же я давно не смотрела мультфильмы, считала, что я уже достаточно взрослая, чтобы они меня могли заинтересовать. И вот одним скучным вечером мозги не хотелось нагружать сложными лекциями или сомнительными фильмами, я решила расслабиться и посмотреть что- нибудь легкое и это был мультик "Хороший динозавр"
И вот с первых минут я погрузилась в захватывающие путешествия маленького динозаврика, который в связи с разбушевавшейся стихией потерял своего отца и оказался вдали от дома совершенно один.
Я никогда не думала, что зеленый динозаврик может вызвать во мне столько эмоций, я весь мультик за него переживала как за своего родного))))
Как круто научились делать мультфильмы, прям американский блокбастер, аш дух захватывало от всех событий))
Очень добрый и полезный мультик для детей и взрослых, учит нас быть смелыми, не бросать близких в беде, чтить своих родных и быть открытыми к новым друзьям.
Рекомендую!
Рекомендую!