Отзыв: Женская туалетная вода Burberry "The Beat" - Один из любимых парфюмов из моей коллекции!
Достоинства: Чудесный аромат!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
В этом отзыве я расскажу об одном из самых весенних парфюмов из моей коллекции - женская туалетная вода Burberry The beat. Эту туалетную воду мне подарили, и надо сказать, угадали с ароматом (что бывает не так часто).
Упаковка:
Упакован парфюм в белую коробку с еле видимыми узорами из квадратов. Коробка кстати гораздо больше самого флакона.
Сбоку украшение - металлический логотип производителя на замшевом шнурке.
Пирамида аромата:
Верхние ноты – цитрусовый бергамот, ванильный кардамон, солнечный мандарин и розовый перец.
Базовые ноты – белый кедр, скандинавский ветивер и восточный мускус.
Финальные ноты – колокольчик, карамельный ирис и цейлонский чай.
Состав:
The Beat подходит на весенне-летний период. Идеальный на каждый день. Подходит для женщин любого возраста (но наверное все же не для совсем юных), т. к. имеет легкую и свежую композицию.
Парфюм довольно стойкий. На одежде держится пару дней, на коже конечно меньше.
Рекомендовать или нет данный парфюм - вопрос сложный, так как на вкус и цвет... Но присмотреться и попробовать стоит. 5 звёзд.
Упаковка:
Сбоку украшение - металлический логотип производителя на замшевом шнурке.
Пирамида аромата:
Базовые ноты – белый кедр, скандинавский ветивер и восточный мускус.
Финальные ноты – колокольчик, карамельный ирис и цейлонский чай.
Состав:
Парфюм довольно стойкий. На одежде держится пару дней, на коже конечно меньше.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Один из любимых парфюмов из моей коллекции! |