Отзыв: Очищающий гель Clarins Gel Nettoyant Eclat du Jour придающий сияние коже - Умываться и сиять!
Достоинства: Отличный бодрящий гель, вкусно пахнет, придает коже эффект сияния. Очищает очень хорошо! Пенится отлично.
Недостатки: К сожалению, не борется с прыщами, угрями и прочими бяками на лице. Даже странно, серия молодежная?
Нет, я наверно с лукавила говоря о том что большинство косметики находящейся у меня дома, это фирмы Avon, все-таки Clarins не сильно от него отстали, у меня очень много продуктов этой фирмы. Особенно уходовой. Она мне очень хорошо подходит, и почти каждый продукт, что я приобретаю, это осознанный продукт, в котором я уверена.
В данном отзыве речь пойдет о моей новой умывалке, это Clarins clat du Jour.
Что мне нравится, что он смывает макияж, ну просто отлично! Хватает маленькой капельки, и даже самая водостойкая тушь благодаря ему смоется.
Eclat du Jour – это серия для молодой кожи, в наборе так же есть и крем и тоник. До этого я использовала тоник, мне он очень нравился, так и произошло знакомство с этой серией. Недавно была акция в интернет-магазине фирменном, и я приобрела отдельно и этот гель. Конечно, я не много поспешила, что начала его применять в холодное время года, т. к. гель по всем своим качествам определённо подходит больше для летнего периода применения.
Срок годности три года, 75 мл.
Готова купить даже всю серию целиком. А не только полноценную умывалку.
В полноразмерной версии 100 мл, это большой гель на фото, а т. к. он очень хорошо пенится, то его хватит надолго, я уже месяц его использую, и еще нет половины.
Этот гель создан для молодой ЧИСТОЙ кожи.
- НО, мне эффект очень нравится! Такая кожа сияющая после применения. Как после отдыха. Если на ночь то сразу как гора с плеч (с лица). На утро тоже как заряд энергии! Еще такой аромат фруктовый, приятный.
- пенится гель для умывания очень хорошо, хватает маленькой капельки для полной чистоты, он возьмет и водостойкий макияж. Расход минимальный, поэтому средство очень экономное. Глаза и кожу не щиплет, смывает бережно.
- не сушит кожу, хорошо матирует, и дает легкий эффект отдохнувшей кожи. После использования кожа не требует дополнительного ухода.
Данный гель Clarins clat du Jour советую к покупке, это очень хороший гель, но вот для тех у кого проблемная кожа, это увы, не вариант, но с другой стороны эта серия и не обещает избавить от проблемной кожи.
В данном отзыве речь пойдет о моей новой умывалке, это Clarins clat du Jour.
Срок годности три года, 75 мл.
Готова купить даже всю серию целиком. А не только полноценную умывалку.
Этот гель создан для молодой ЧИСТОЙ кожи.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |