Отзыв: Гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" - Очень хороший гель для бритья
Достоинства: Эффективность, предотвращает раздражение, приятный запах, экономичность, легко найти в продаже
Недостатки: завышена цена
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами отзывом о мужском геле для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный". У L'Oreal вся мужская серия достаточно неплохая, но этот гель оказался выше всех похвал. У меня достаточно проблемная кожа, так что выбор геля для бритья, который бы не вызывал раздражения- это прямо таки проблема.
Стоит гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" для мужчин порядка 120-ти гривен (270 рублей) за бутылку объемом в 200 мл. Это стандартный объем гелей для бритья. А вот цену можно назвать высоковатой и отнести это к недостаткам. Зато достоинством остается широкое распространение бренда. L'Oreal можно приобрести практически в любом специализированном магазине.
Сама же бутылка выполнена из металла, что приятно. Если он еще и не поржавеет за пару месяцев, будет вообще отлично.
Также производитель любезно дает советы по использованию геля для более качественного бритья.
Крышка и дозатор выполнены из пластика и достаточно удобные. Крышка не норовит слететь и держится уверенно. Дозатор адекватно подает гель, так что налить больше чем необходимо будет проблематично. Но, как и всех гелей для бритья есть проблема в том, что самим средством немного пачкается колпачок, но это уже скорее правило. Я не встречал средств без этой проблемы.
Гель отлично размазывается по лицу, так что смягчения всей щетины достаточно малого количества. Так что экономичность данного средства тоже можно отнести к достоинствам.
Однозначно могу рекомендовать мужской гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" тем, кто имеет проблемы раздражения кожи после бритья.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |