Отзыв: Микроволновая печь Samsung MG23K3513AS - Моя помощница)
Достоинства: свойства, есть гриль, легко моется
Недостатки: не заметила
Давно созрел вопрос о смене микроволновки, но все как то руки не доходили, то с ремонтом затеялись денег на нее не хватило. И вот на юбилей друзья подарили нам микроволновку от Samsung.
Выглядит она конечно стильно и современно в таком серебристом цвете, особенно по сравнению с нашей беленькой "старушкой".
В процессе эксплуатации все больше и больше нахожу положительных моментов в ней.
Микроволновка очень быстро размораживает продукты, на пример для разморозки рыбы требуется всего 2 минуты.
Еда (именно еда, а не тарелка) разогревается равномерно, без перегревов.
Работает она довольно тихо, довольно актуально с маленькими детьми.
В печи есть еще гриль, но мы пробовали только один раз - готовили курицу. Получилось очень вкусно.
В плане уходя микроволновка моется очень хорошо, не надо прилагать сверх усилия.
В общем, я очень и очень довольна
P.S. на фото микроволновка в пленке, т. к. идет ремонт)
Еда (именно еда, а не тарелка) разогревается равномерно, без перегревов.
Работает она довольно тихо, довольно актуально с маленькими детьми.
В общем, я очень и очень довольна
P.S. на фото микроволновка в пленке, т. к. идет ремонт)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя помощница) |