Отзыв: Мусс Syoss Volume Lift для укладки волос - Хороший объём на целый день.

Достоинства: Экономичен, не загрязняет волосы.
Недостатки: Нет минусов.
Вот уже несколько лет пользуюсь муссом для укладки волос Syoss. Что могу о нем сказать, во первых он очень выгоден, так как хватает его на долго, после него волосы отлично держит объём, становятся пушистыми и хорошо укладываются. Волосы не пачкаются, не слипаются. Пенка белого цвета, густая и объёмная. Легко распределяется по волосам. Пенка с антистатическим эффектом, значит волосы не будут электризоваться.

Мусс для укладки Syoss Professional Performance фото

Мусс для укладки Syoss professional performance фото

Пробовала другие более дешевые муссы, но они очень загрязняю волосы, поэтому опять вернулась к syoss.

Мусс для укладки Syoss professional performance фото

На не очень длинные волосы, надо примерно столько, так что мне его хватает почти на полгода. Наношу его на влажные волосы, сушу волосы, и отличный объём мне обеспечен. купить его можно почти во всех сетевых магазинах, цена конечно не очень дешевая, но оно того стоит. Такая косметика считается более профессиональная, поэтому для укладки хорошо подходит.
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший объём на целый день.

Ириша12
Хорошая марка, у меня шампунь и кондиционер, пенка и лак. Бюджетно и качественно
Let to
Ну не совсем он бюджетный)) насчёт качества согласна))
Mar Na
У Syoss хорошие средства, использовала их краски для волос, периодически приобретала шампуни и бальзамы, всегда оставалась довольна. А вот их средствами для укладки пока не пользовалась.
natalymam
Хорошая марка,пользуюсь ,но пока другой
Я к это привыкла)
SonataA
Хорошие у них средства)
Celmaibun
А я только шампуни пробовала, но мне не подошли, поэтому почему то на средства для укладки и внимание не обратила!
Злой ДВшник
Такое мне не надо)
А жаль)
Master Light
Хороший вариант)
mane4ka1983
У меня такой лак для волос. Результат отличный. Фиксирует и не склеивает волосы.
Let to
А лак мне не нравится такой)
mane4ka1983
Беру себе лаки, чтобы делать эффект мокрых волос. Для этого подошёл)
Let to
Для этого он подходит, я пору раз его покупала, не мое)) тоже отзыв писала)
EndzellaVi
Неплохой вариант для объема, мне как-то дарили 3 таких мусса)
Хватает, действительно, надолго
Let to
Привыкла к нему, приросла))
b-hope
Не укладываю волосы. Так как от средств обычно сосульки. Надо с этим познакомиться.
Попробуйте)
СПБ Оля
Для вечернего выхода замечательно
BagIrka22
Мусс не пробовала, а в целом торговой маркой довольна
Аннушка5
Отлично мне подходил для укладок
karamelina3
Подорожало сильно, а я тоже уже "приросла" к определенным продуктам этой ТМ.
Да, приходится брать