Отзыв: Экскурсия по г. Трабзон (Турция) - город который заслуживает внимания

Достоинства: великолепный климат, очень тепло
Недостатки: я не увидел минусов, мне очень понравился город
Трабзон маленький турецкий город с огромным количеством ресторанов, старинных памятников, достопримечательностей и всевозможных развлечений. Здесь великолепные живописные парки. Валюта турецкая лира. За 100 долларов дают от 240 до 260 турецких лир. Гостиницу в Трабзоне нужно бронировать заранее, через проверенную туристическую фирму. Стоимость проживания от 50 лир в сутки. В ресторанах разнообразная еда на любой вкус, в некоторых из них в пищу кладут очень много специй. Стоимость нормального полноценного обеда от 30 лир. Не рекомендуем пить спиртные напитки, даже слабоалкогольные в общественных местах. Из транспорта в городе есть автобусы, маршрутки и такси. Проезд в автобусе от 5 лир, такси от 20. Местные жители очень общительны, хотя немногие понимают английский и русский, а в магазинах любят торговаться. На рынке есть всё. Это прекрасное место для покупок. Здесь необходимо торговаться, продавцы делают огромные скидки, поэтому если за товар просят 100 лир, называйте свою цену 50 и настаивайте, пока Аркадаш не согласится.

Трабзон - отдых в Турции фото

Трабзон - отдых в Турции фото

Общее впечатление город который заслуживает внимания