Отзыв: Омолаживающая сыворотка с голубым ретинолом Teana laboratories "Бирюзовый шелк" - Как-то не очень.
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: забила мне поры
От знакомой узнала про эту марку косметики и решила попробовать. Поскольку в магазинах у нас ее нет, отыскала интернет-магазин. Конечно, таким образом выбирать себе косметику чревато, да и у них там все, как у больших, никаких пробников, только полные версии, но я почитала отзывы рискнула. Правда, я купила себе в полной версии пилинг и крем для век из вот этой вот серии, с голубым ретинолом, а омолаживающая сыворотка пришла мне как раз в виде пробничка.
Ну, что сказать. К сожалению, покупать ее в полной версии я точно не стану. Да, она очень приятная, да здорово пахнет и кожа после нее делается мягкой с первого же применения, но у этой сыворотки оказалось одно, весьма неприятное свойство. Она оказалась камедогенной. Я настолько отвыкла от того, что косметика может забивать поры, что даже не сообразила сначала, что происходит и, думаю, от последующих больших проблем меня спасло только то, что у меня действительно был пробник, просто количества, так скажем, не хватило, чтобы превратить мое лицо непонятно во что.
Так что, покупать я эту сыворотку не стану и всем советую иметь эту ее особенность в виду. Да, возможно, это была индивидуальная реакция моей кожи, но все-таки.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |