Отзыв: Billiard1.ru - бильярдный интернет-магазин - Контора для вымогания денег

Достоинства: - нет
Недостатки: - сомнительная, не честная организация - обещаний много, а реальных дел нет
В начале этого года, решил купить бильярдный стол. Перебрал несколько доступных вариантов из интернет - магазинов. Остановился на выборе стола, Мини-бильярд для русской пирамиды САЛЮТ 6 футов (дуб) или же по другому, Оптималь 6 футов для Руской пирамиды. Были разные варианты и более интересные предложения, в других магазинах, нежели в бильярд№1, где сплошные рекламы, обещания и «красочное» название.

Я уже нашёл стол в другом магазине, по более приемлемой цене и собирался покупать. Однако, менеджер «№1», настоятельно рекомендовал купить стол у них, что он согласовал цену с начальством и сам предложил заплатить 18500 рублей. Меня эта цена, вполне устраивала, и я готов был расплатиться картой, которая предназначена только для безналичного расчёта в интернет - магазинах, на которой было достаточно для расчёта, денежных средств. В процессе переписки выяснилось, что, обещанная на сайте, система расчёта картой, не работает. Мне пришлось залезать в долги, занимать недостающую сумму наличных, за которые я заплатил проценты, 500 рублей. Эти наличные, в размере 18500 рублей с соответствующими процентами, 185 рублей, за перевод, как и договаривались, я с помощью другой карты, перевёл через Сбербанк онлайн на карту, частному лицу, как было предложено менеджером. За стол было заплачено мной в начале февраля 2019 года. Но так как денег, на доставку у меня не оставалось, по вине неработоспособности оплаты картой, я попросил менеджера, отправить стол чуть позднее, в конце февраля. Обещанное менеджером время отправки было нарушено, и я не дождался стола. Когда попросил объяснить причины, с меня стали требовать, 2000 рублей, для доплаты. Во-первых: Уговор дороже денег! Во-вторых: Мой бюджет, рассчитан заранее, по времени и до копейки, где нет места, непреднамеренным расходам, и я реально оцениваю, свои финансовые возможности. В-третьих: Одна ложь, портит тысячу истин. Смирившись с хамством, по отношению ко мне, по другому это назвать нельзя, я предложил, немедленно, выслать мне, уже оплаченный стол, и заручился выплатить эти злополучные 2000 рублей в течении двух месяцев. Так как, коней на переправе менять, не входит в мои жизненные устои, нужен стол, а не деньги, в строго согласованный промежуток времени. При таком предложении и Волки сыты и овцы целы. Менеджер отверг моё предложение и настаивал на своих условиях. В результате переписок и звонков в эту фирму, деньги, 18500, мне вернули, но в процессе всех перепитий, я потерял 685 рублей, которые возвращать мне отказались. А самое главное, потерял драгоценное время и доверие, оставшись без стола.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Контора для вымогания денег

Billiard1
Официальный представитель
Мы искренне сожалеем о том, что возникла такая ситуация. Мы стараемся делать все от нас зависящее для обеспечения лучшего обслуживания, но, к сожалению, не всегда получается избежать накладок. Пожалуйста, напишите подробную информацию о заказе. Мы примем все необходимые меры для того, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись. Спасибо за то, что рассказали о вашей проблеме, Вы помогаете нам стать лучше!
Velohestvennik
Я описал более чем подробно, о том что произошло, между мной и Вашей фирмой, и такие случаи - это считается в эрэфии, нормой жизни. Больше мне добавить нечего