Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte - Божественно приятная!
Достоинства: Оформление футляра, цвет, текстура, аромат, ухаживающие и увлажняющие свойства, имеет солнцезащитный фильтр, не скатывается, нежная.
Недостатки: Цена, стойкость
Начитавшись отзывов об увлажняющей губной помаде YSL Rouge Volupte Shine, я задумалась о её приобретении.
Найти декоративную косметику этой элитной марки оказалось в нашем небольшом городке непростым занятием, помада была в наличии только в Летуале, находящемся в ТРЦ "Мармелад".
Коротенько расскажу, что за "зверь" такой данная помада.
Итак, она обладает высоко-пигментированным цветом, сливочной текстурой и ухаживающим комплексом.
Губы приобретают дополнительный объём, яркий оттенок, а также сохраняют красивый и ухоженный вид в течение нескольких часов.
Фактор защиты от УФ-лучей SPF 15 защищает нежную кожу губ от фотостарения.
В коллекцию входят 19 оттенков помад, я остановила свой выбор на номере 13 (Pink in Paris).
Мне очень нравится невесомая и лёгкая текстура, похожая на бальзам для губ, помада буквально скользит и тает на губах, превращаясь в покрытие, похожее на блеск, но плотное как помада.
Цвет красивый, универсальный - и в пир, и в мир.
Не сушит губы, разглаживает и ухаживает, по крайней мере,
после нанесения помады остаются самые приятные ощущения.
Стойкости хватает до трёх часов, но без всяких чашек чая.
Контур помада держит героически, не растекается даже в помещении с очень высокой температурой воздуха.
Оформление футляра стильное и роскошное.
Помада YSL Rouge Volupte Shin - самая лучшая из всех многочисленных продуктов для губ, что мне приходилось пробовать!
Единственный её минус, это высокая цена, хотя, с другой стороны, она настолько божественно приятная, что стоит своих денег.
Коротенько расскажу, что за "зверь" такой данная помада.
Фактор защиты от УФ-лучей SPF 15 защищает нежную кожу губ от фотостарения.
Цвет красивый, универсальный - и в пир, и в мир.
Не сушит губы, разглаживает и ухаживает, по крайней мере,
после нанесения помады остаются самые приятные ощущения.
Стойкости хватает до трёх часов, но без всяких чашек чая.
Оформление футляра стильное и роскошное.
Время использования | Около месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |