Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Хороший смартфон
Достоинства: Дизайн, динамик, камера , множество функций
Недостатки: Мало держит заряд, на морозе может выключиться
Недавно решила перейти с Андроида на Iphone. И я очень довольна. Достаточно большой экран. У этого телефона есть несколько вариаций памяти : 16,32,64,128 GB.
Я взяла на 64. Только чистой памяти там оказалось 59 GB, т. к. остальную память заполняют приложения, уже существующие в телефоне. В телефоне есть две камеры : основная и фронтальная. Основная камера очень качественно фотографирует, но больше всего меня поражает, что в этой модели видео можно снимать в режиме 4K! Отличный динамик. Много функций. HD разрешение экрана. Есть отпечаток пальца, можно даже в магазине рассчитываться с помощью этого телефона! Это очень удобно. Однако, этот телефон поддерживает только одну сим-карту, лично для меня - это неудобство, т. к. есть еще одна сим-карта. Дизайн очень понравился. Сзади яблочко в виде зеркала. В комплекте шло зарядное устройство и наушники. Разочаровал только аккумулятор. Телефон быстро разряжается. А на морозе и вовсе может выключиться.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший смартфон |