Отзыв: Книга "Однажды ясным летним утром" - Джеймс Хедли Чейз - Не стоит потраченного времени.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Сюжет, стиль написания
Добрый день! Сегодня мой отзыв посвящен книге Джеймса Чейза " Однажды ясным летним утром (днем)". Я очень люблю детективы и мне посоветовали этого автора, нахваливали его творчество, чуть ли не пели оды о его гениальности. Я зашла в интернет и скачала книгу, причем не первую попавшуюся, а ту, что занимает одно из первых мест в рейтинге.

Не буду описывать сюжет, но скажу у меня было огромное разочарование от стиля написания. От самого сюжета, он настолько банален и выдуман, что смешно читать. Такой бред мог написать человек, который пересмотрел в свое время дешевых блокбакстеров. Для меня это не более, чем как говорят "туалетное чтиво". Читается тяжело, не интересно.

Что касается действующих персонажей, у меня не было ни чувство сопереживания, я не прониклась ни капельки. Я бы бросила на пол пути, но я давала шанс автору до последнего. Финал оказался полным разочарованием.

После этой книги, я не стану никогда в жизни читать творчество данного автора. И вам не советую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не стоит потраченного времени.