Отзыв: Игра для XBOX 360 "Fable Anniversary" (2014) - Оправдала ожидания!
Достоинства: Сюжет, графика, "Старый смысл - новый облик"!
Недостатки: Не обнаружено!
Доброго времени суток! В данном отзыве я хочу рассказать вам о замечательнейшем проекте компании Lionhead Studios под названием Fable Anniversary! Я ждал эту игру довольно таки продолжительный период времени и наконец то дождался и могу собственноручно насладится этим шедевром!
Fable Anniversary - это по сути ремейк самой первой части серии Fable которая была выпущена PC версией и причём очень давно. Серия Fable - это не просто история персонажа который рос и развивался, учился и добивался своих целей, это не просто РПГ с линейным сюжетом! Fable - это мир, в котором каждое решение и действие принятое или сделанное вами определяет то, кем станет ваш персонаж. В мире Fable развитие вашего персонажа зависит от мельчайших действий. Серия Fable стала одной из самых продаваемых ролевых игр и на долго осталась в сердцах геймеров!
Воскрешение первой части Fable The Lost Chapters в новом воплощении Fable Anniversary для консольной приставки Xbox 360 на мой взгляд прошло успешно и даже более чем! Благодаря совершенно новой системе освещения, усовершенствованному интерфейсу, новым текстурам, моделям и контенту из The Lost Chapters игра выглядит очень красивой, качественной и красочной.
Как и в первой части Fable The Lost Chapters вам придётся сделать выбор на какой же стороне вы будете: Добра или зла? и как всегда поможет вам сделать этот выбор сюжетная линия, ведь выбирая между вариантами решения различных задач вы получаете карму: хорошую или плохую ( к примеру надо помочь девочке, вы можете ей помочь и получить хорошую карму, а можете и отказать в грубой форме получив плохую карму).
Конечно же с получением плохой или хорошей кармы будет меняться и облик вашего персонажа и если карма ваша зла, то и люди будут к вам относится с осторожностью и будут вас опасаться!
Сюжет в игре обещали сделать новым и захватывающим, чем они меня не огорчили и оправдали мои ожидания. Естественно, сюжет игры получился по мотивам Fable The Lost Chapters, но довольно таки в новом амплуа. Разнообразие монстров делает игру настолько насыщенной, что даже забываешь о том, что это ремейк и создаётся чувство что играешь в совершенно новую и тебе неизвестную игру, что приятно меня порадовало!
Система боя в игре новая, и естественно совместно с новыми текстурами выглядит она более реалистично. Удары более скомбинированны, большое разнообразие оружия, магии, одежды, предметов и тд.
Карта на сей раз у Lionhead Studios получилась не то что бы большая, она получилась огромная и + к этому появились острова путешествия по которым не кто не отменял и не запрещал! Разнообразие текстур местности порадует вас не только своим качеством, но и играбельностью!
Всем любителям жанра RPG в стиле The Elder Scrolls советую поиграть!
Всем любителям жанра RPG в стиле The Elder Scrolls советую поиграть!
Общее впечатление | Оправдала ожидания! |