Отзыв: Ходунки-каталка Chicco ''Первые шаги в ритме музыки'' - Каталка на долгие годы

Достоинства: Качество, развивает, музыкальная, интересна ребенку
Недостатки: Колёса скользят по плитке и ламинату
На рождение малыша нам подарили ходунки-каталку фирмы Chicco.

Каталка

Каталка очень яркая и прочная. В коробке она находится в разобранном виде, но после сборки разобрать у нас не получилось. Как только научились сидеть, стали интересоваться ей. Сначала боковыми кнопками, смайликом и погремушкой. Самая любимая смайлик, потому что она при ударе по ней играет мелодию.

Боковой смайлик

Ребенок без устали торобанил по ней. Потом научились забрасывать шарики и фигурки в отверстие, при этом раздается тоже звук и мигают огоньки.

Отверстие

После чего предметы падают по трубам в кармашек внизу. С сортером дела обстояли не так интересно. Малыша он не сильно заинтересовало, звуков ведь он не издает. Но для разнообразия и туда пихал фигурки. Боковые ползунки вообще не заинтересовали,

Ползунок

Ну и ладно, зато они придают более интересный вид. И без них игрушка пользуется постоянным спросом у ребенка. Центральная синяя крутилка крутится тяжело, поэтому ей тоже особо не пользовались, но зато она здорово щелкает.

Крутилка

Катать игрушку стали когда уже уверенно ходили, до этого момента ему было сложно её толкать. По плитке и ламинату колеса проскальзывают и даже на стопоре она не стоит уверенно, а катится. Ребенок опирается на нее и она двигается слишком быстро, поэтому для обучения нам она не помогла. Но зато сейчас гоняет с ней по всей комнате. Летом катали на улице. При этом она играет приятную мелодию, не надоедающую. Но можно её при желании и отключить. Спустя 2 года интенсивной эксплуатации не всегда воспроизводится звук при бросании в отверстие. Всё остальное работает идеально!

Вид сзади

Качество на высоте и ребенок счастлив.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Каталка на долгие годы