Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Хороший сок, но немногим лучше остальных продуктов линейки производителя.

Достоинства: Вкусный сок, новинка, прямой отжим
Недостатки: У сока нет
Вода, безусловно, самая полезная жидкость для организма и есть малыши которые с удовольствием много пьют обычной чистой воды без добавок и сахаров, это здорово, у нас же любовь с ней не сложилась и в лучшем случае пьём сладкие домашние марсы (сахара кладу не много), но часто и сок из магазина приобретаем (беру всегда в дорогу и даже если идём в кафе, так удобнее).

Внешний вид

Возможно, сама сделала ошибку, познакомила со сладким, но теперь уже деваться некуда, приходится выбирать сок среди всего разнообразия с приятным для ребёнка вкусом. Часто берём яблочный, его считаю более натуральным и гипоаллергенным. Марки пробовали разные, но частыми нашими гостями стали ФрутоНяня(нравятся и их " дорожные пюре ") и Малышам(о нем узнала, когда получала набор на молочной кухне, вполне приличный сок, переодически стали и в магазине брать, оказывается он изготовлен тем же производителем, что и разрекламированный товарищ, в г. Липецк, отличается лишь более скромной ценой).

Сок одного производителя

Состав един, отличие лишь в технологии. Соки без добавок и сахара (лишь природного происхождения).

Состав

Крайний раз пробовали новинку "Сок прямого отжима. Из свежих яблок", предложение было на него хорошее, ради разнообразия взяли. Сок отличается от наших фаворитов лишь тем, что не осветлён и изготовлен не из концентрированного сока, а методом прямого отжима, по составу же идентичен.
Изготовитель у всей тройки един.

Дизайн у новинки яркий, хоть сок и яблочный, цвет упаковки почему-то ассоциируется с грушей. Есть трубочка и вся необходимая информация. Объём стандартный 200 мл. По вкусу ребёнку понравился, пьём с удовольствием. Специальная технология, о которой заявляет производитель, думаю, больше является маркетинговым ходом и желанием привлечь внимание потребителей, это удалось) Сок хороший, аллергии на него нет, нежелания пить тоже не возникло, рекомендую попробовать для разнообразия, хороший напиток.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший сок, но немногим лучше остальных продуктов линейки производителя.

Kaktus03
можно пить
Pruzhnka
Главное, полезный. Надеюсь
1Vladimirovna1
Хорошо, что без добавления сахара.
Ягодка45
Хорошие соки, нашим детям нравятся
pavlovaelya
обычный)
Kristi Kristina
вкусный
natalyaPay
Вкусный сок, люблю его
Litto
Покупаю себе, нравится, что объем средний, как раз удобно)
Магнитка
Вкусные соки, часто в "Красном/белом" покупаем по сходной цене))
natuvlikus30
А моя малышка не пьет соки ((