Отзыв: Набор для бритья ARKO Men - Черный гель для бритья? Gillette – лучше для мужчины нет и это действительно так

Достоинства: любопытно было попробовать черный гель, цена
Недостатки: у мужа на черный гель раздражение
Доброго всем дня! Пена для бритья или гель - это неотъемлемый атрибут любого мужчины. Мой дедушка бреется последние лет 13 только гелем для бритья Gillette, мой папа тоже бы им только и брился, если бы не мама. Она покупает ему что-нибудь по акции, но в приоритете у него все же гель. А вот мой муж может молча бриться и пеной, но когда у него "накипит", тогда он все скажет. Бреется он редко, всего раз в неделю.

Набор покупала в Ленте по акции за 204 рубля. В наборе два геля, один из которых черный. Для меня это новинка, муж тоже удивился, но пользоваться им не спешил. Купила его еще в ноябре прошлого года.

Набор для бритья ARKO Men фото

Второй гель в наборе для чувствительной кожи, он обычный и я его уже не раз покупала.

Набор для бритья ARKO Men фото

Обратите внимание, что черный гель подходит еще и для умывания, но мой муж гелем умываться точно не будет.

Набор для бритья ARKO Men фото

Насколько я понимаю, что в обычный гель здесь просто добавили уголь, вот он и окрасил его в темный цвет.

Не такой он и черный,

Набор для бритья ARKO Men фото

а если его уже и размазать, то он разве что с сероватым оттенком. Аромат очень приятный, насыщенный, мужской. В принципе, сильный мужской аромат присущ любой пене или гелю для бритья.

Набор для бритья ARKO Men фото

Кстати, данный гель очень смягчает кожу, делает ее нежной. Заметила даже на своей руке. А вот у мужа на него раздражение. Он в красных пятнах, и просил меня купить ему на переменку гель от Gillette.
К слову, прошлый гель у него был тоже Арко, он слева на фото.

Набор для бритья ARKO Men фото

Получается, что всем известный слоган "Gillette – лучше для мужчины нет" и правда работает. Мужчины хотят пользоваться именно им. От себя все же поставлю набору 4 балла (один снимаю за раздражение у мужа).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Черный гель для бритья? Gillette – лучше для мужчины нет и это действительно так

GRtanya
Мужу нравиться.
Zolotoi1983
Спасибо за отзыв,обязательно попробуем.
DreemDeam
а я вот наверное из редкой категории тех, у кого этот пресловутый жиллет вызывает раздражение.
поэтому к своим отношу лишь ивроше и иногда нивею с арко.
Mashalex
Не моя марка
EnotikOlka
Прикольно было бы если и пена получалась черная
iragelik
черную и ждали, но нет
ko745
Джилетта лучше нет
Kolos3267
что только не придумают. скоро пена для бритья вообще будет всех цветов радуги) и это всего лишь МЫЛЬНАЯ ПЕНА!
EnotikOlka
Для "особенных" специально сделают:)) и кто-то же разбогатеет…
Kolos3267
эт точно)
beautylife
мы обычно nivea покупаем, но этот такой интересный)
Astronom
черный.необычно
Vovka15082014
хорошая
33333-olga
Хороший набор, чёрный пока не видела
Ника-Клубника
У меня муж тоже предпочитает только Джилетт и ничего другого не приемлит, поэтому и не покупаю, только средства данной марки.
Katru
обычный арко берем
imeda11
черный, снова дань моде)
Prokopenko
О… у меня муж такого же мнения о Желет…
Anjelik
А я подумала, что пена от него чёрная будет
Kristi Kristina
неплохой набор
Natalylav
у меня любит нивеевскую пену, но может и другой попользоваться
Ярослава Мудрая
Брали такой набор. Необычно сделали
elenadav2015
Хороший набор
Русалоchка
Цвет необычный, но если возможно раздражение, то покупать не стану.
infekcia2008
Моим мужчинам противопоказано. Заляпают всё черной пеной.)))
Lug
Цвет интересный!