Отзыв: Спортивно-туристический комплекс "Горная карусель" (Россия, Сочи) - Очень красиво а климат просто потрясающий.
Достоинства: красиво, ухожено, развитая инфраструктура, климат, спортивные развлечения, сервис
Недостатки: Не обнаружены
Отправляясь в летний отпуск в Горки Город мы и не надеялись, что семейный отпуск пройдет так насыщенно. Я-то думала мы будем только гулять, дышать горным воздухом да загорать, но наш папа решил устроить нам сюрприз. В один из дней мы отправились в Веревочный парк. Ух и адреналичник! Мы преодолевали препятствия на высоте 6 метров! Кое-где даже на 10 метрах. Если кому-то покажется это слишком сложным, то в парке есть маршруты на высоте 3 метров. Кстати, наш по уровню сложности был в категории Легкий. Мы не рискнули брать сложнее для первого раза. Но когда его прошли, то поняли, что могли бы взять маршрут и сложнее.
В общем ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите парк!)))) Там такие виды с высоты открываются МАМА ДОРОГАЯ)))) просто дух захватывает! Бояться не стоит. Сначала инструкторы проведут подробнейший инструктаж, всё объяснят, пояснят. Кстати дешевле брать сразу 2 маршрута, там практически идет 2 по цене одного, но мы не были уверены, что и с одним-то справимся и нам понравится. Но нам очень понравилось! Если еще приедем, то обязательно пойдем снова и наверное на весь день и на все маршруты. На такое посещение тоже сделана классная цена.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень красиво а климат просто потрясающий. |