Отзыв: Чайный напиток Tess Flame - На любителя

Достоинства: Яркая упаковка
Недостатки: вкус мне не по душе
Чай Tess, а точнее чайный напиток со вкусом клубники, я случайно купил вместо обычного чая Tess, который мы покупаем всегда. Данный чайный напиток стоил 35,50 рублей.

Лицевая сторона

Я уже сказал, что его приобрел случайно. Так как он просто отвратителен. Это не чай, а засушенный компот. Некоторым может и нравится, но мне нет. У него даже нет вкуса и запаха. Мало того, но этот чай ещё и хамелеон – наливаешь заварку в чашку, наливаешь потом кипятком, а он меняет цвет с красно-розового на бледно-сиреневый или зелено-коричневым в общем грязным цветом. Но я нашел ему применение – смешал его с черным и уже заваривал данную смесь. Получилось довольно вкусно, есть запах клубники, цвет приятный. Сами чаинки рассыпчатые. Имеют ярко выраженный запах клубники. Это что касается внутреннего содержания, самого продукта.

Теперь перейдем к коробке и упаковке. Коробочка сделана красиво и стильно, яркая, броская, сразу видно, что клубника. Но вот оборотная сторона с мелким шрифтом и там маленькими буквами написано «чайный напиток». Если вам нравится экспериментировать с чаем и пить компот, то покупайте, но лично я не рекомендую, это не чай.

Общее впечатление На любителя

galchonok312