Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - У меня свой метод использования этого напитка
Достоинства: можно использовать в принципе и как обычный кофе, но при этом будет эффект снижения аппетита
Недостатки: почти 300 рублей за 10 саше...
Раз в неделю стабильно голодаю и вечером выпиваю кружечку этого кофе. Он меня бодрит, но не надолго, поэтому сну это вообще не мешает, но зато получаю 2 важные вещи:
2. Очищение. Оно наступает утром, вечером пью кофе всю ночь организм чиститься (плюс еще для него нет еды, ему больше и нечем заняться).
Сам по себе напиток не дешевый для меня, если пить его каждый день, то выйдет накладно, а такое использование раз в неделю и на пользу идет, и по кошельку не ударяет.
Лично у меня после кофе живот не болит и не крутит, нет диареи и все хорошо с организмом, просто перебивается аппетит. Но если у вас есть негативная реакция, то не принимайте кофе просто на голодный желудок или если непереносимость какого-то компонента - просто не пейте.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | У меня свой метод использования этого напитка |