Отзыв: Чай Lovare "Ночь Клеопатры" - Зеленый ананасово-яблочный чай... Еще и с цветочками!

Достоинства: Качество отличное, аромат и вкус, дизайн упаковки
Чаи Lovare в подарочных упаковках не только радуют глаз красочным дизайном цилиндрической плотной коробочки, но и впечатляют необычным многогранным ароматом и вкусом. Ранее я уже пробовала чай "Королевский десерт", основой для которого служит каркаде.

Чай Lovare Ночь Клеопатры фото

Здесь "фундаментом" выступает качественный зеленый чай, который дополняют кусочки натуральных фруктов (ананас и яблоко) и цветы.

Чай Lovare Ночь Клеопатры фото

Вес упаковки - 80 грамм, а стоимость около 80 грн. (200 рублей). Чай листовой, завариваю в чайнике не кипятком, который больше подходит для черного чая, а водичкой примерно 90-95 градусов - идеально для зеленого фруктового чая.

Чай Lovare Ночь Клеопатры фото

Получается ароматный со сладковатыми нотками напиток. Зеленый чай я не особо люблю в чистом виде, а так - шикарно!

Чай Lovare Ночь Клеопатры фото

Вывод: вкусный ароматный чай отличного качества, прекрасно подойдет в качестве подарка - эффектная прочная упаковка впечатляет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зеленый ананасово-яблочный чай... Еще и с цветочками!

Vitta Split
Выглядит прилично. Интересно было бы посмотреть на степень заваривания.
bagira pantera
Красивая коробочка
Svetlana 75
Оформление красивое. Чай попробовала бы)
Мамочка89
вкусный чай
Novokras
Какой классный чай! ))
блер
на подарок супер
Asredas
Очень красивая коробочка. Вы туда потом макароны ложите и хранить красиво можно
Irin-marta
Очень красивая упаковка
Evtihianna
Очень нравились Ловаре, все вкусные и ароматные, но сейчас поднадоел слишком насышенный.
Скифка
покупала пакетированный, а рассыпной еще нет. Тоже нравится, но я люблю зеленые чаи и фруктовые ))
Татьянаzzz
Какая красивая упаковка у чая.