Отзыв: Мицеллярный тоник Librederm - Меня впечатляет эта фирма!
Достоинства: Экономный, качественный, женственный аромат
Здравствуйте мои хорошие! Я очень рада, что мы вновь с вами встретились!
Все мы желаем видеть свою кожу на лице здоровой и красивой. Но для этого нужен постоянный уход за ней. Для устранения прыщиков на лице мы используем различные косметические средства. Существует их большое количество. Буквально совсем недавно я описывала косметическое средство фирмы Эйвон. А сейчас буду с вами разговаривать про такое же косметическое средство, только другой фирмы.
Мицелярный тоник Librederm. Вот так выглядит мой красавец!
Снаружи флакон мицеллярного тоника Librederm выглядит, на мой взгляд, престижно. Мы видим зеленоватые оттенки. Дизайн флакона потрясный, очень стильный. Сразу видно, что фирменная. Зелёный цвет несёт в себе успокаивающую энергию. Очень приятно на него смотреть.
Сверху флакона располагается крышечка. Имеет серый цвет с зеркальным отражением. Гармонично смотрится с самим флаконом. Выполняет функцию закручивания.
Жидкость мицеллярного тоника Librederm совершенно прозрачная. Хотя, нам кажется, когда мы на флакон смотрим, то видим, что раствор имеет зеленоватый цвет.
На самом деле, это не так. Поскольку флакон косметического средства снаружи имеет защитную плёнку зелёного цвета.
Косметическое средство открывается и закрывается довольно просто. Без затруднений. Крышка плотно закручивается. Поэтому жидкость невозможно пролить, даже, если случайно вылетит из рук.
При открытии флакона мицелярного тоника Librederm ощущается обонянием обалденный аромат. Возникает такое чувство, как-будто средство очень долго ждало, когда же его откроют. Аромат, так и хлещет из бутылочки. Несёт в себе стойкий настоящий женский аромат.
На лицевой стороне флакона мицеллярного тоника Librederm указан объем, название и его действиe.
С передней стороны флакона указаны действия, которые выполняет мицеллярный тоник Librederm.
На обратной стороне флакона указан: способ применения, состав, условия хранения, срок годности, а также, кто является производителем и его адрес.
Мицеллярный тоник Librederm тщательно очищает кожу, освобождает поры от загрязнений и насыщает поверхностный слой эпидермиса влагой, тонизирует кожу, дарит ощущение свежести и чистоты.
Его используют как заключительный этап очищения, с целью чтобы восстановить pH баланс кожи и нейтрализовать действие жесткой воды, а также подготовить кожу к дальнейшим процедурам.
В качестве состава здесь используется компоненты, которые очищают и увлажняют кожу. Мицеллярный тоник не содержит спирт и парабены.
В настоящее время я использую другую мицеллярную воду фирмы Эйвон. Но на практике испытала и это косметическое средство.
По результатам использования, точно могу сказать что эйвон в этом отношении, сильно уступает либридерм.
Наносится мицеллярный тоник Librederm утром и вечером с помощью ватного диска. Поскольку наша кожа на лице загрязняется в течение дня и поэтому за ней нужен тщательный уход. Только предварительно необходимо очистить кожу от загрязнения. Достаточно для этого использовать какие-либо пенки, либо слабо мыльные растворы.
Мицеллярный тоник Librederm устраняет оставшиеся загрязнения на коже, очищает поры. Позволяет коже дышать свободно.
При нанесении тоника на коже лица жжение, в отличие от других средств, не чувствуется. У меня не вызвал никаких аллергических реакций.
После нанесения косметического средства ощущается стойкий и очень хороший аромат. В дальнейшем он выветривается. Кожа после нанесения мицеллярного тоника Librederm становится нежной, чистой приятная на ощупь.
Естественно, всем известно, что использовать косметические средства необходимо одной марки. Например: люди, которые имеют проблемы с кожей, после очищения мицеллярной водой используют крема перед сном.
Косметические средства разной фирмы могут вызвать нежелательный эффект. На практике у меня, так было с Эйвон.
Но, когда я использовала мицеллярную воду Librederm, а вечером намазалась кремом фирмы Nivea, побочных реакций у меня не было. Проснулась кожа на утро хорошая, без шелушения. Имеет довольно таки очень приятный вид.
Читая отзывы других участников "Отзовика" можно сказать, что данное косметическое средство ещё используют в качестве для снятия макияжа. Будто бы снимает эффективно. Со своей точки зрения, я могу сказать, что такое возможно.
Лично мне мицеллярный тоник Librederm очень сильно нравится. Я всё жду не дождусь, когда же у меня закончится мицеллярная вода фирмы Эйвон. Желание ее выбросить. А жалко.
Поэтому я всем настоятельно рекомендую эту фирму. Для меня она самая хорошая. И название у этой фирмы громкое. Мицелярный тоник подойдёт и в качестве подарка подружкам, которых вы сильно уважаете. Им будет очень приятно. Они этого достойны.
Желаю вам быть всегда красивыми, успешными! Обязательно заботьтесь о своем здоровье! Надеюсь мой отзыв дал вам полезную информацию! Всем низкий поклон, за то, что прочитали! Ой! Упала! Ударилась головой! Но мне не больно! Благодарю за внимание! До скорой встречи!
Мицелярный тоник Librederm. Вот так выглядит мой красавец!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Меня впечатляет эта фирма! |