Отзыв: Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 - Отлично работает и быстрота вылечивания!

Достоинства: Куда лучше сиропов и таблеток!
Недостатки: нельзя пользоваться эфирными маслами
Конец осени и начало зимы были ужасные мы только успевали вылечиваться и заново... Это меня подтолкнуло задуматься об ингаляторе!
Очень долго читала какой выбрать остановилась на компрессорном, далее встал выбор самой модели тоже выбор велик нам нужно было как и детскую маску и взрослую в одном комплекте!

Остановила свои выбор на компрессорном ингаляторе AND модель CN-232 в виде дельфина!

коробка

И ни чуть не жалею! На мой взгляд в нем есть все насадка для рта, маска для взрослых и детей и сумка для хранения!

Вот сама маски.

маски

Емкость куда заливаешь лекарство, минеральную воду или физ раствор!

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Ну и сам агрегат в действии))))

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

Нам он очень помогает как только за кашляли, дышим физ. раствором. и до сильной болезни не доходит!
Единственный минус всех компрессорных ингаляторов это то что нельзя использовать эфирные масла!!! А так охото порой по старинке дать подышать эвкалиптом и тд. Но для этого в дальнейшем куплю все таки паровой! Но им нельзя пользоваться при температуре! А компрессорным можно а большинство наших болезней все таки доходит до маленькой но температуры!
Так что все советую покупать ингаляторы и перестать хоть на грамм пичкать себя и своих любимых таблетками и сиропами, это куда менее вредно!!!
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отлично работает и быстрота вылечивания!

Смышлена
Отличные отзыв, давно уже думаю тоже купить!
конечно!
Анна-К
спасибо, что напомнили. Давно хочу такое приобрести.
niky63
Пока зима как говориться не закончилась и все может быть надо иметь дома такой аппарат!
Katru
Нужный и полезный аппарат
niky63
а как часто он спасает!!!
olgalisa
Хорошо придумано для деток!
niky63
ни то слово, огромный выход для лечения!