Отзыв: Кофейня "Beanhearts coffee" (Россия, Казань) - вкусно
Достоинства: обслуживание, вежливость
Недостатки: в праздничные дни зал полон
Решили посетить с супругой данное заведение 8 марта 2019 года по адресу Пушкина. Войдя туда, были шокированы с полной посадкой мест в зале. Так как нам не было свободных столиков, посовещавшись с официанткой, решили дождаться когда освободиться место в зале.
В итоге, дождались. В течении 5 минут освободился столик. Интерьер красивый, несмотря на полную посадку, нас все же обслужили быстро и качественно.
Заказал я свиные ребра
Принесли оперативно, думал отобразится на качестве блюда, я заблуждался, все было на высшем уровне.
По поводу цен, ребра мне обошлись в районе 500 рублей, так же в меню много блюд и сэндвичей, есть дневные акции, бизнес-ланчи
Место мне понравилось и впредь будем сюда приходить. Рекомендую сходить, не пожалеете.
Заказал я свиные ребра
Год посещения | 2019 |