Отзыв: Черный шоколад Millennium - вкусный шоколад
Достоинства: Вкус
В супермаркете АТБ стояла в очереди у кассы и увидела небольшие шоколадки по недорогим ценам. Я выбрала на пробу черный шоколад Тирамису торгового производителя Millennium.
Упаковка изготовлена в привлекательных тонах - белом и розовом, на которой есть информация о продукте и его составе. Масса небольшая 38 граммов.
Шоколад продольный, поделен на несколько долек. В середине содержится белая начинка с измельченными орехами. В целом шоколад довольно хорош по вкусу. Вполне подойдет к чаепитию как сладкий перекус.
Покупать в дальнейшем еще буду. Рекомендую любителям вкуса тирамису и всем сладкоежкам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусный шоколад |