Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Легкий смешной фильмец
Достоинства: Сюжет, юморные ситуации
Посмотрела этот фильм по рекомендации с любимого сайта «Отзовик». Фильм мне очень понравился. Смотрится на одном дыхании, я даже на паузу не ставила. Сюжет лёгкий, без заморочек. Никакого скрытого смысла нет.
В главных ролях Павел Деревянко и Владимир Яглыч – два друга, потеряли работу. И они ищут способы выжить, и крутятся в круговороте событий. С каждым приключается смешная история. Но, конечно, их линии жизни переплетаются.
Много смешных жизненных ситуаций. Как вы догадались по обложке фильма, они идут в увеселительное заведение. И тут закручивается сюжет ... Без любовной линии никак не обошлось, но и на эту тему режиссеры придумали шутки.
За оригинал взяли сюжет американского фильма 1997 года «Мужской стриптизер»
За оригинал взяли сюжет американского фильма 1997 года «Мужской стриптизер»
Общее впечатление | Легкий смешной фильмец |