Отзыв: Косметическая глина МедикоМед Белая - Эффективное и недорогое средство в борьбе с высыпаниями
Достоинства: Помогает справиться с прыщами
Недостатки: Не рекомендую наносить жирным слоем
Когда я столкнулась с проблемой высыпаний на коже- в ход пошла тяжёлая артиллерия. Что я только не делала, чтобы избавиться от этих ненавистных подкожкников и маленьких беленьких пупырышек.
На просторах интернета случайно увидела классный рецепт с белой глиной и тут же пошла в аптеку и приобрела несколько упаковок белой "помощницы".
В упаковке лежали два пакетика с зелёным порошочком. Ну почему же тогда глина называется белой? Всё дело в том, что при засыхании он становится именно такой! да да, белой. Я смешивала глину с водой и соком лимона и наносила на лицо тоненьким слоем. Очень важно наносить тонким слоем. Когда наносишь жирно- эффект теряется и она долго очень сохнет. Потом вы на коже начинаете ощущать какую то стянутость. В это время и надо идти её и смывать тёпленькой водичкой. Очень важно нанести после этой процедуры какой нибудь кремчик.
Мне очень помогла эта глина уменьшить покраснения и акне, надеюсь мой совет вам тоже поможет!
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Эффективное и недорогое средство в борьбе с высыпаниями |