Отзыв: Макаронные изделия "Лента" Спагетти - Вкусные

Достоинства: Вкусные макароны
Недавно в магазине "Лента" обратила внимание на макаронные изделия, выпущенные под логотипом этого брэнда. Решила попробовать.

Макаронные изделия Спагетти "Лента" представлены в очень скромной упаковке. Сразу и не обратишь на нее внимание при покупке, когда магазинные полки изобилуют большим количеством такого рода продукцией. Цена на спагетти "Лента" очень доступная и выгодная. Здесь нет переплаты за известность брэнда. Упаковка массой 500 грамм стоит всего 22 рубля. Хорошая цена.

макароны

Изготовитель спагетти "Лента" -Московская область, г. Кашира, ОАО"Байсад-Кашира". Срок годности-24 месяца. Сделано по ГОСТу из муки высшего сорта твердых сортов, без добавок. Группа А. Хранятся макаронные изделия "Лента" в обычных условиях-при температуре не выше +30 градусов. Спагетти имеют слегка желтоватый цвет.

макароны

Готовятся в течение 5-7 минут на слабом огне. При варке макароны "Лента" не разварились, не слиплись. Они получились плотные, вкусные, достаточно мягкие, хорошо жуются. Это отличный гарнир, к который хорошо сочетается с любым мясом. Мне эти макароны очень понравились, хорошая замена дорогостоящим спагетти. Буду покупать их регулярно.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусные

losslossloss
Люблю я макароны...)
kata21
И я очень люблю макароны,особенно с соусом или кетчупом!
гИдРА
Последнее время полюбила спагетти.Не ломаю их никогда.Так вкуснее и интереснее.
ИринаКлименко
у нас вся семья макаронная
anastasiya49
с удовольствием бы пообедаала ними
Анега
А я побоялась их брать, как видно зря.
Egoss
Не давно-Балоньез делал.всё-таки спагетти-это сила!