Отзыв: Биойогурт питьевой Слобода - Вкус и запах натуральной клубники, но с земляничным оттенком

Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Слишком сладкий
Когда дети были малышами, мы покупали детские творожки без сахара и кефирчики тоже без сахара, и детям они очень нравились. Но вот уже в более старшем возрасте (ближе к 5-6 годам) стали изредка покупать ароматизированные йогурты, но только с натуральным составом ("Уктусский", натуральные разновидности "Данона", "Талицкий").

Как суперполезную пищу я эти йогурты не рассматриваю из-за сахара в составе и некоторых фруктово-ягодных добавок, которые препятствуют усвоению кальция. Для нас это просто лакомство, хотя пищеварению, я думаю, помогают.
И вот увидели этот йогурт с натуральным составом - тут только молоко, сахар. кусочки клубники, цитрусовый пектин и лимонный сок. Ну естественно, еще закваска и лактобактерии.
В "Магните" йогурт продавался на 10 руб. дешевле - по акции, решили попробовать.
Первое, что почувствовалось - переизбыток сахара. Было ну очень сладко. А вот кусочки клубники и вкус самого йогурта напомнило вкус лесной земляники - такой же сильный аромат и вкус.
В общем. йогурт неплохой, но не для любителей приторно-сладкого.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус и запах натуральной клубники, но с земляничным оттенком

Maycl
Надо будет попробовать.
lujavritoss
Попробуйте! Если любите сладкое, Вам понравиться:)
Anyuta GB
Вкусный, пару раз покупала.
lujavritoss
Такого земляничного запаха и вкуса у других йогуртов не отмечали:)
TATA337
Я не любитель питьевых йогуртов ,но этот мне понравился