Отзыв: Капли Арт Лайф "Арголайф" - Помогают дышать носом.

Достоинства: мягкое действие, хороший эффект, не вызывает привыкания
Недостатки: неудобный флакон
Когда ребенок был маленький, помню гонялись по аптекам в поисках протаргола, в составе которого ионы серебра. Серебро обладает уникальными противомикробными свойствами, к тому же безопасно для организма.

Лор врач выписал на приеме Арголайф, это тоже препарат серебра. В обычной аптеке его не купить, у нас в городе только одна аптека продает этот препарат.

Во флаконе 10 мл. На нем нет никакой информации по разведению. Только то, что средство можно наносить на кожные покровы. В интернет аптеках информация более полная, 0,05 % раствор коллоидного серебра можно и при ОРВИ, и при различных заболеваниях Лор-органов.

Капли Арт Лайф Арголайф

Флакон с винтовой крышкой. Чтобы капать в нос, нужна пипетка. А еще лучше отдельный флакон с капельницей. Именно такой я нашла и в нем развела препарат.

Капли Арт Лайф Арголайф

Врач назначил капать Арголайф первые две недели в разведении 1:5, потом 1:3. Хотя читала, что капают и чистый, и 1:1. Но ЛОР сказал, чтобы не сушило слизистую надо так разводить. При пользовании нет дискомфорта. Не жжет, не печет.

Капала себе, а в дальнейшем пользовались всей семьей. При первых признаках неполадок с носом. Эффект чувствуется уже на следующий день.

С тех пор как пользуюсь, ни разу не закладывало нос, так чтобы переходить на сосудосуживающие капли. Конечно мне это нравится. Ведь слезть потом с капель этих большая проблема. Арголайф не вызывает привыкания. Поэтому как закончится этот флакон, побегу за следующим.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогают дышать носом.

Auris
Хорошо, что не вызывает привыкания.Это важно.