Отзыв: Умный крем для лица и шеи 3 в 1 Чистая Линия "Утренний" - Обычный крем.
Достоинства: Освежает, под макияж, цена.
Недостатки: Нет обещанного результата.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Кремами "Чистая линия" я периодически пользуюсь, в основном в качестве основы под макияж. Крема обладают лёгкой текстурой, особого эффекта от их применения нет, цена низкая, хороший вариант под основу макияжа.
Вот и в этот раз хороший дорогой крем кончился, с финансами как то не очень поэтому купила себе опять крем "Чистая линия" 3 в 1 "Утренний".
Крем находится в картонной коробочке оформленной в стиле "Чистой линии".
Крем рассчитан на возраст от 35 лет, это как раз мой вариант.
В коробочке лежит тюбик с кремом.
Пользуюсь я этим кремом уже месяца два и конечно же никакого лифтинг эффекта я не заметила.
Ещё производитель обещает свежесть лица. Ну тут я наверное соглашусь, после нанесения крема кожа действительно как бы свежее становится, но опять же это не долговременный эффект.
Итак, подводя итоги могу сказать, что крем"Чистая линия" можно покупать в качестве основы под макияж, и не стоит верить обещаниям производителя и ждать лифтинг эффекта.
Крем находится в картонной коробочке оформленной в стиле "Чистой линии".
Крем рассчитан на возраст от 35 лет, это как раз мой вариант.
В коробочке лежит тюбик с кремом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обычный крем. |