Отзыв: Автоматический тонометр B.Well PRO-35 - Очень удобный и простой в использовании

Достоинства: Простота использования
Доброго времени суток всем!

Повышенное давление меня преследует уже примерно 8 лет, а может и больше. Привела меня к этой проблеме, моя любовь к кофе. Чтобы проснуться нужно выпить пару кружек крепкого кофе, ну и конечно для тонуса в течении дня, я себе ни в чем не отказывал.

Обратился к врачу лет 5 назад. Тогда мне на работе поплохело, и пришлось обратиться в мед. пункт, который был прям на территории завода. Там мне измерили давление, где верхние показатели были 160. Я переставал пить кофе и потом опять продолжал. Вот именно когда его не пил, то чувствовал себя хорошо, но как только стал опять пить кофе, то проблемы с сердечком опять возобновлялись.

Сейчас я уже почти 3 месяца не пью кофе совсем. Вместо этого я бегаю по утрам и принимаю контрастный душ. Как говориться: ничто человеческое мне не нужно.

Жена обратилась к врачу, и тот тоже ей нарисовал проблему с давлением. И поэтому мы купили тонометр. Проблемы с выбором не было, потому что у бабушки жены, уже был тонометр, который служил отменно.

Он фиксирует все необходимые данные, которые легко можно увидеть на мониторе датчика.

Автоматический тонометр B.Well PRO-35 фото

В сумочку помещается полностью весь аппарат.

Автоматический тонометр B.Well PRO-35 фото

Если в домашних условиях использовать, то можно подсоединять тонометр сразу к сети.

Автоматический тонометр B.Well PRO-35 фото

В случае же, когда нужно взять его с собой туда, где нет возможности пользоваться электричеством, то с помощью мизинчиковых батареек, тоже можно использовать датчик давления.

Автоматический тонометр B.Well PRO-35 фото

Достаточно подсоединить тонометр к сети, одеть правильно манжету и нажать кнопку. Через несколько секунд появиться результат.

Автоматический тонометр B.Well PRO-35 фото

Вся проблема кроется в том, что люди смотрят друг на друга и делают, то, что делают все. К сожалению, большинство живут неосознанно, и убивают свой организм курением и алкоголем. На эту же полочку можно поставить и потребление кофе.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень удобный и простой в использовании

olesja2020
Нужная и удобная вещь)
EnotikOlka
Очень нужный приборчик
Субботка
Да, очень нужный прибор в доме
ИллеНка
Пора и мне такую штукенцию прикупить.
Стареем мать)
ИллеНка
как не прискорбно, но да)
Виталий555
Завтра хочу испытать страву во время пробежки. Ранкипер меня разочаровал, теряет спутник постоянно.
ИллеНка
Ну не знаю на счет пробежки, на веле и лыжах я всегда со стравой. Добавляй в друзья по имени и фамилии в Страве, буду рада.
Я тут собралась вписаться в #30днейнавелосипеде в очередной
раз. Пока не знаю что из этого выйдет, лениво, возраст опять же, мечты о тонометре)
Виталий555
Ну вот юмор мне твой нравиться) Завтра открываю велосипедный сезон)
Olenka39
Бывает очень нужен.
Marina1122
Нужная вещь особенно в беременность .
Vovka15082014
Удобная штука)
Еленочка0802
Ох, как актуально для меня… 140-160 шкалит временами… Диротон прописали…
Виталий555
Вам конечно нужно беречь себя
pavlovaelya
Доступный
LisaGosha
Тоже такой служит нам)
zxcvbn381
Пользуюсь таким на руку.
Егле
Многие из-за такой проблемы перешли на цикорий.
imeda11
у нас очень похожий уже несколько лет)
tatianaoschepkov
Пользуюсь точно таким же, очень довольна
t-margarita
есть такой на работе
Natsha
Пользуюсь лет 10 подобным прибором, до чего удобно!
Марьяна Краса
Все равно говорят, что механические самые точные
Adrin
Удобная штука, имеется подобный, но говорящий)
Нина-1983-03
Когда проблемы с давлением, очень нужен
Aponelopa
обязательно пригодится устройство
Татьяна565
Удобный
Ольга Светлицы
хорошего качества прибор, пробежки и душ - это хороший способ взбодрить себя с утра,и кофе совсем не к чему)
Вот и я про это же)
vivas
у нас тоже автоматический.