Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Жалоба на неквалифицированных продавцов-консультантов.
Достоинства: Нет
Недостатки: Одного раза достаточно
20.03.2019 примерно в 19:30, мне отказали в 3-х препаратах: аллопуринол, фулфлекс, урисан из-за отсутствия рецепта, по адресу Сиреневый б-р, 65к1, мой талон 707.
Пришла домой перезвонила вашему оператору, она сообщила по 2-м препаратам, кроме аллопуринол рецепт не требуется.
Столько вложений в репутацию и раскрутку и все коту под хвост. На выходе консультант неквалифицированный все испортил, желания нет в будущем в ваши пункты обращаться.
Платите нормальные зарплаты - квалифицированным специалистам, которые отличают БАДы от лекарственных препаратов, не позорьтесь.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |