Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Сырое кинцо
Достоинства: Задумка
Недостатки: Малобюджетный боевик. Триллер переигранный.
Посмотрела я фильм и вот не знаю даже понравился он мне или нет.
Сюжет я бы сказала не нов поначалу. В семье погибает сын, его друг приходит в гости, так сказать проведать всех членов семьи. Здравствуйте! Я друг вашего сына, - Добро пожаловать в семью.
Всё происходит быстро. Начало оно такое. Мне не хватило в нем прилюдия так сказать. И сразу же напрягло музыкальное сопровождение. Оно сразу указало, что вот он плохой, злодей. Интриги нет. Поведение персонажей какое-то глупое или даже неестественное. Тут я могу выделить только парнишку, которые в целом справился с ролью пусть и угловато. А также отметить Дэна Стивенса, играющего роль друга, гостя. Он справился хорошо, но как мне кажется мог лучше. Ведь с ролью Легиона он справился на отлично. Про остальных я молчу.
Скажу так, в целом фильм этот обещает триллер и боевик. Полноценное блюдо. А на деле не доделали это блюдо. Сырое кинцо получилось.
Но посмотреть можно как ни странно, я же посмотрела.
Но посмотреть можно как ни странно, я же посмотрела.
Общее впечатление | Сырое кинцо |