Отзыв: Фильм "Телефон" (2015) - Хороший триллер из Азии
Достоинства: Сюжет, интрига, актерский состав
Недостатки: ментальность
Начитался положительных отзывов о корейском триллере "Телефон" и вот только выбрался посмотреть, хотя фильм вышел 4 года назад.
По сюжету у юриста убивают жену. Проходит какое-то время и вдруг из прошло ему звонит его жена. Появляется надежда попытаться поменять прошлое.
Теперь о впечатлениях. Фильм неплохой. Хотя сказать, что просидел все, почти 2 часа в напряжении и сердечко юношеское все время колотилось от волнения, я не могу. Может мешает погрузиться полностью в фильм то, что он из Азии. Все-таки мне ближе американский и европейский кинематограф. Возможно, от того, что более близкая культура. Но фильм хороший.
Актеров, разумеется, я не знаю, но мне их игра показалась вполне приличной. Да и в целом фильм снят профессионально и претензий ни к чему нет. Посмотрите, рекомендую.
Общее впечатление | Хороший триллер из Азии |