Отзыв: Сдоба венская "Аладушкин" - Вкусная Сдоба
Достоинства: Цена
Недостатки: Немного смутил состав
Доброго время суток уважаемые читатели моего отзыва.
Сегодня посетил магазин и решил купить что нибудь сладенького к чаю. Зайдя в отдел с выпечкой обратил внимание на Сдоба венская фирмы Аладушкин. Я лично видел три вида этой сдобы с корицей, лимоном и с творожной начинкой я предпочел с творогом.
Цена ее по акции составила 42 рубля что не так дорого, вес 180 грамм, Производитель Санкт-Петербург. Срок годности 5 суток.
Тесто очень мягкое, творога тут не пожалели довольно большое количество. Прочитав состав конечно удивился, много разных присадок ну куда же в наше время без них.
В челом булочка сладкая и насыщенная, буду пробовать с другими начинками.
В челом булочка сладкая и насыщенная, буду пробовать с другими начинками.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусная Сдоба |